На мероприятии Anime Expo персонал аниме «Killtube» представил постер и видео с предварительной работой над проектом. Также был объявлен актёрский состав.
Юи Цукада в роли Мусаси
Кэнго Каваниси в роли Кикутё
Аянэ Сакура в роли Леонардо
Премьера в 2026 году. Производство студии Dotou.
Комментарии
Твой комментарий
@kolisya, если только немного.@kolisya@Танзанитовый Сокол@Са-чан,Добавила кубики в глаза и подчеркнула веки.
Немного? Не сказала бы)
@kost12000@kolisya,Ну копировать друг друга- это база! )
Вчера чет сайт опять лежал.
Куча анонсов, но ничего не цепляет чет.)
@kolisya@kost12000, лагал - это не то слово! Кошмар вообще был :0Ага
@kost12000@kolisya,Ясно. Я ушел смотреть вообщем.
Постер у этого аниме цепанул. А рисовка разочаровала.)
@kolisya@kost12000, ушёл смотреть аниму?)@kost12000@kolisya,Да всего по немногу. Искал что зайдёт.)
Ну одну серию осилил , а потом чутка фильм посмотрел, и мангу почитал.
Ну летний сезон получше. Пару аниме есть, что раньше я смотрел.
Свин и кукла.
@kost12000, понятно))@kost12000@kolisya,Busu ni Hanataba wo.Букет для гадкой девочки
Снова из затворницы будут делать человека.
@kolisya@kost12000, не будешь выхода всех серий ждать? А то онгоинг...Только много лет назад было нормой для меня смотреть один/несколько онгоингов, а потом стало похоже на издевательство (ждать)).
@kost12000@kolisya,Прозвучало так, как будто у меня есть хоть какая то регулярность.) Прошлый сезон 4 серии успел посмотреть и он полностью вышел. Три месяца не смотрел.
Ну раньше было пыткой смотреть онгоингом, а теперь безразлично - быстро забиваю.
24 серии только долго жать. Аптекарь.
@kolisya@kost12000, раз в 3-4 месяца - это уже регулярность хддЕсли меня цепляет и нравится, то онгоинг - мучение. А если забила на что-то, то пофиг, что там с главами той же Пилы - листаю с покерфейсом и фиолетово, когда там следующая глава выйдет и выйдет ли вообще хд Говоря про онгоинги по умолчанию подразумеваю то, что тебе нравится смотреть и не нравится ждать (тот же Аптекарь)). Вооот
Понятно)
@kost12000@Evamoon,Нафига ему/ей штаны, если они на пятках держатся?
Актрисе озвучке тоже надо было так одеться.
@kolisya,Не сказал бы , что это регулярность, когда месеца постоянно растут. Раньше было раз в месец. А еще раньше раз в неделю и так далеее...
25 серия да долго жать. Вроде пол года. А 12 серий быстро пролетают. В нулевые часто делали по 24 серии. А счас большой редкостью стало. На куры делять зачастую по 12-13 серий. Это из за того , что бояться?)
Вчера опять сайт лежал полностью.
Регулярно только на сайт захожу и читаю мангу.
А так , летний сезон топопый.)
City The AnimationГород
@kolisya@kost12000, ну тенденция такая идёт у тебя, на убыль, но всё же хоть что-то х)Наверное боятся, ага, не хотят рисковать)
У меня очень тормозило всё, по работало ;0 Так-то несколько дней уже всё тормозит.
Понятно, ну я ничего не изучаю/не слежу, новости иногда комментирую по выходу чего-то и всё, если попадётся что-то на глаза)
@kost12000@kolisya,Ну вчера висло так , что было больно.) По вечером стабильно виснет. Счас опять началось. Днем нормально обычно только.
Ну я перестану изучать тогда , когда перестану заходить на сайт. Тут попросту больше не чего делать, кроме как изучение.)
Даже чтоб комментировать новости : надо хоть , что то знать об анонсе. )
Я видел людей, которые комментируют с нулевыми знаниями. Жалкое зрелище.) Так что без изучения не куда.)
@kolisya@kost12000, ну днём было лучше, да(Понятно)
Ну мне этот сайт заменяет социальные сети, помимо удобного поиска по манге и списка, так что помимо аниме есть причины у меня))
А что изучать-то? Постер, например, смешной, почему бы и не посмеяться и какая разница, что там было по сюжету))