Официальный твиттер аниме-франшизы «Магическая битва» представил постер первой части третьего сезона и сообщил о начале трансляции сериала с 8 января. Производство студии MAPPA.
Также сегодня состоялся показ фильма-рекапа, в который вошли компиляция второго сезона и первые 2 серии третьего сезона.
Комментарии
Твой комментарий

@Бернхард Мюллеp, ух как ты их сраппой байтанул, но до искусства жирного троллинга тебе ещё далеко@Бернхард Мюллеp, Это такая себе студия в индустрии, делает аниме просто боевички, без глубокого смысла, но говорить то что у них мало кадров это глупости@_Just_Monika_95_, Нашел кого слушать@Zephirus, вообще нет.@Holynomore@Бернхард Мюллеp, я тебя вообще не знаю@Бернхард Мюллеp@dobroipozitivXD, я величайший гений на этом сайте, советую изучить вопрос@evs38@Бернхард Мюллеp, я думал синдром восьмиклассника только в аниме бывает@MrZol, под справились ты имеешь ввиду, что серии доделывались за несколько часов до эфира?@Максим Мажаров@Holynomore, "обычное" дело в аниме индустрии@Максим Мажаров@fedynskix, вот поэтому я и никогда не читаю комментарии@Чай с жасмином@Krilofor, с двумя самыми каловыми персами магички@Бернхард Мюллеp, до этого еще вменяемо было хотя бы. Когда столкнулся с тайтлом, были какие-то надежды.@Tre kjerne, ну вот лучшие бои это адвокат и стендапер где.@Leonid™, ну там и началось где-то примерно.@Tre kjerne