Мицутака Одзи - 40-летний красивый офисный работник, которым восхищаются его коллеги. Конечно, у него есть секрет, который он пытается скрыть от всех: он любит милые вещицы. Но теперь, когда его племянник собирается прийти к нему домой, тайна Мицутаки в опасности!

20
Как стало известно, манга «Дядечка, которому нравятся милые вещи» получит аниме-адаптацию. Премьера запланирована на 2026 год. Производство студии LIDENFILMS.
Комментарии
Твой комментарий
Не понимаю драмы или трагедии.
@hot rain,@MR_nick_Russ,@*nick*,@Iskandee@kolisya, Его репутация упадет на дно. Ведь он@kolisya,@Zdesь был Leo,@IR ︎@kolisya@kolisya, ничего страшного не будет, проблема гиперболизирована@kolisya,@akiyaki@hot rain,@MR_nick_Russ,@*nick*, да, тоже так думаю)Многие фикают и пренебрежительно относятся
@*nick*@kolisya,@IR ︎@Iskandee, есть такое :0@Iskandee@akiyaki, ну не делать же сюжет из подобного, понятно что могут не одобрить, ну и пофиг, что дальше то? А ты гни свою линию, гни свою линию, гни свою линию, горят огни, сверкают звезды@kolisya, а потом высосут из пальца тему о том, что не нужно стыдиться своих интересов, надо принять себя и бла-бла-бла. Творческого потенциала для демонстрации таких мыслей у этих придурков хватает только на придания им подобной несуразной формы.@kolisya@Iskandee, могли бы что-то посерьёзнее придумать просто для подобной цели. Обман какой-то, например, или недопонимание.@Iskandee@kolisya, видимо, банально выгоднее делать так, хз.@hot rain, хз... мне наоборот к 40 стало глубоко пофиг на то, что кто подумает о моих увлечениях.@hot rain,@IR ︎@Zdesь был Leo, Кому как. Одному всё равно, а второй трясётся постоянно думая: "Как бы обо мне не подумали плохого".@IR ︎,@Zdesь был LeoА вот если покопаться :
@hot rain, не так простоПредставь какое то консервативное общество людей и оттуда кто-то вырывается а его снова затыкают
Да далеко идти не надо даже у нас в было всякое, и до сих пор даже аниме относятся плохо.
@Iskandee, потому, что общество до сих пор консервативна и поэтому многие испытывают проблемы с этим из-за не одобрения с масс.Потому что до сих пор люди хотят чтоб все выглядили как все.
Плюс у нас до сих пор многие скепсисом смотрят на других кто играет какие то гачи игры,роблокс,Майн,читает не те книги и смотрит не те аниме и фильмы
Поэтому да,люди любят сверлить взглядом.
@Zdesь был Leo, ну это ты так а есть много консервативных обществ и увы люди не могут справится с давлением.Я уже молчу про многие другие общества где одно время считалось что эмо,аниме и готы исчасдием ада.
Даже показ Гарри Поттера считался чем то аморальным одно время.
Плюс стереотипное мышление.
И осуждение со стороны многих и даже коллег.
Так как некоторые считают определенные роли определяющими как должным ,но не стоит на них соглашаться)
@Zdesь был Leo@hot rain, я всегда точен в своих формулировках. Я своих увлечений не скрываю, скорее наоборот. И мне - глубоко пофиг на тех, кто мои увлечения не одобряет.@IR ︎, тут не так всё однозначно. Сейчас в целом общество равнодушно смотрит на эмо, готов и аниме. В том числе и потому что сейчас в кризисе отцов и детей "отцами" (35+) получается как раз то поколение, что было готами, эмо и анимешниками. И во что это превратило субкультуры? Они же потеряли свою основу, подростковое неприятие, противопоставление и протест культуре "отцов". Вот и получается, что нынешние неформалы - это стиль одежды...гляну на это, ему тоже отправлю.