Кэнто Ито в роли Кёсукэ
Дайсукэ Сакума в роли Кая
Юма Утида в роли Такэси
Сюнсукэ Такэути в роли Макото
Сома Сайто в роли Минору
Мията в роли рассказчика.
Композитором выступит Рютаро Фудзинага.
Дата премьеры и студия производства неизвестны.
Кёсукэ — талантливый музыкант, мечтавший о профессиональной карьере вместе со своим лучшим другом Каем. Их грандиозные планы на будущее неожиданно рушатся, когда Кай погибает при трагических обстоятельствах. Глубоко потрясённый утратой, Кёсукэ полностью отказывается от музыки и на три года погружается в пучину скорби.
Однако неожиданное появление призрака погибшего друга заставляет молодого человека столкнуться с прошлым, которое он пытался забыть. Сверхъестественное вмешательство становится началом сложного пути, где главному герою предстоит заново переосмыслить свою жизнь и отношения с погибшим товарищем.
Однако неожиданное появление призрака погибшего друга заставляет молодого человека столкнуться с прошлым, которое он пытался забыть. Сверхъестественное вмешательство становится началом сложного пути, где главному герою предстоит заново переосмыслить свою жизнь и отношения с погибшим товарищем.

@omashune, про музыку.@DimasikKos07, лезбухи это лучшее что придумало человечество@omashune, да@DimasikKos07,@Са-чан@Бернхард Мюллеp, и то, и это - однополое говницо с разных крайностей, следовательно, смываем их вместе в унитаз@Бернхард Мюллеp@DimasikKos07, я бы убрал всех мужчин из мира и оставил одних женщин@DimasikKos07,@lu ☆@Бернхард Мюллеp, значит, тебя первым убираем, а потом ничего не происходит@Бернхард Мюллеp, у кого что болит, это лгбт.@Бернхард Мюллеp, так ты сам мужчина, тоесть чисто логически ты сам себя уберешь@IvanbezdomniyГовнооделам не завидуют над ними только потешаются.
Меня не волнует ориентация персов. Меня волнует наротив и прописаность как и вставляете не нужных тегов
Дохрена чего. Я хейчу конкретные вещи и нааззываю вещи своими именами. Ты же стесняешься честности.
Че поделать когда 90% аниме говно
Для начала сам научись это делать. А то такой бред несёшь.
@lu ☆,@Шикиомори@Tre kjerne,@1NeOn,@siverko19@lu ☆, очевидно, что компличу оставшиеся 10% и хейчу остальное. Просто вы лояльны к мусору, а я нет.@lu ☆, А в чём он собственно не прав? Как и аудитория данных бурятских мультиков, такие же 90% странных и зажатых типов и 10% обычных людей.@siverko19,@lu ☆,@Са-чан@1NeOn,@1NeOn, ну не скажу что 90% странные и зажатые типы, их явно меньше@Бернхард Мюллеp, женская педеростия=грех@1NeOn, что ты тогда делаешь на этом сайте?@Tre kjerne, Понимаешь, в чём разница? Кто-то создаёт что-то новое, даже если результат не идеален, а кто-то сидит в углу и тыкает в чужие работы пальцем, прикрываясь честностью. Мир помнит творцов, даже неудачных. Мир не помнит вечных недовольных. И слушай, а ты точно не завидуешь? Столько эмоций на то, что тебя не волнует. Настоящего ценителя прописаности от простого крикуна отличает одно: первый может объяснить, почему плохо, а второй просто орёт, что всё говно. Угадай, к какой категории ты относишься.@Tre kjerne,@Са-чан@lu ☆, Ну возможно, возможно, я не утверждаю, он идентифицирует себя как женщину. Да и верить гендеру в интернете, ну такое...А ты из этих"сначала добейся"? Ты сам то в жизни чего, то добился, чтоб тыкать в других?
Ты просто завидуешь тому что я честен с собой и называю вещи своими именами
Прикрываешься только ты, лицемеря тут и там
Да мне как бы насрать будут меня помнить или нет
Конечно, потому что над ними вечно потешаются
Нет. Я просто хейчу плохое и хвалю хорошее и не более.
Никаких эмоций чисто холодный расчёт.
к адекватной,тап что видет плохие работы на стадии фундаментальных вещей.
И ты как раз не понял что концепт и наратив уже плохи во многих аспектах делающие акцент совсем не на том на чём должны..Так что гуляй Вася
@Шикиомори, здесь таких много.