@kawooru, не завидуй. Первый сезон 5 невест десятки заслуживал.Тогда ведь никто не знал к какому калу всё скатится. А в Адском кале был только один плюс: После 2 серии можно было сразу переходить к 7 и ничего не потерять. За что ему 10 ставить? Это насколько нужно не иметь вкуса? Даже думать не хочу. Ладно, отсутствие вкуса - тоже своего рода "вкус"
@Vittorio_OrlandO, ух ты а я думал я один воспринимаю адский рай перехайпленым. Он как максимум СРЕДНЯЧОК. Тоже согласен с мнением о том, что со 2й серии можно смело скипать к середине и ничего не потеряв.
Мне в первом сезоне только остров понравился, все эти существа основанные на религии, о которой я в первые слышал, были довольно таки интересными. А вот с персонажами там беда, как по мне
Каким-нибудь фанам токийского сруля такое заходит. Из потенциально интересного, пожалуй, только концепция острова, которая на поверку оказалась просто мешаниной говна.
@Vittorio_OrlandO, ща назову тайтл говном, во у фанатов пердаки подарвет🤓@DimasikKos07@casper1k, серьезный возраст@Vittorio_OrlandO, интересно сколько людей реально такого возраста остаются на сайте и что-то пишут@Annette_89,@ՏcÓurge@ukwn, я хочу кое-что назвать говном, но не буду, а то у него подрыв будет сразу обеспечен@casper1k, не верь стереотипам—————————————————
@heavily medicated@Annette_89, интересно кто самый возрастной из активных@heavily medicated,@Vittorio_OrlandO,@Vittorio_OrlandO@8GolDenPhoeNiX8, он это написал, при том у него на пяти невестах 10 стоит, чего ждать от этого недоэксперта@Vittorio_OrlandO@casper1k, они не поймут всё равно.@kawooru, не завидуй. Первый сезон 5 невест десятки заслуживал.Тогда ведь никто не знал к какому калу всё скатится.А в Адском кале был только один плюс: После 2 серии можно было сразу переходить к 7 и ничего не потерять.
За что ему 10 ставить? Это насколько нужно не иметь вкуса? Даже думать не хочу.
Ладно, отсутствие вкуса - тоже своего рода "вкус"
@kawooru@Vittorio_OrlandO, ух ты а я думал я один воспринимаю адский рай перехайпленым. Он как максимум СРЕДНЯЧОК. Тоже согласен с мнением о том, что со 2й серии можно смело скипать к середине и ничего не потеряв.@Vittorio_OrlandO, да ладно, не оправдывайся, не всем дано иметь хороший вкус, так что живи с таким@Vittorio_OrlandO@kawooru, мне не в чем оправдываться