MR_nick_RussоEnen no Shouboutai: San no Shou Part 2Пламенная бригада пожарных: Третья глава. Часть 22330 ноября 2025Официальный твиттер аниме «Пламенная бригада пожарных» представил трейлер второй части финального сезона. Трансляция начнётся 10 января. Производство студии David Production.КомментарииСкрыть 3 комментарияПоказать 3 комментариясвернутьЗагрузить ещё 3 комментарияAsken30 ноября 2025#@UFO_SKUFO, Скорее ласт, ибо уже затизерили файт с драконом и финал.@8GolDenPhoeNiX8heavily medicated30 ноября 2025#@Swyzen, посоветуй аниме для взрослых @Шикиомори, @Zephirus, @Kipover, @Aoimaru, @PufumiPovar Racist30 ноября 2025#Хоть, не декабырь 2026.8GolDenPhoeNiX830 ноября 2025#@Asken, не факт осталось экранизировать 89 глав а их ни как не экранизировать в 13 эпизодов @Asken, @Evil_CrashШикиомори30 ноября 2025#@heavily medicated, Ex-ArmЭкс-Арм@heavily medicatedAsken30 ноября 2025#@8GolDenPhoeNiX8, Согласен, но они уже как-бы затизерили битву с драконом, а это 258 глава спойлер1560x720 и сам спойлерфинал1560x720Так что я хз.@8GolDenPhoeNiX8, @GreatGrandCanyon8GolDenPhoeNiX830 ноября 2025#@Asken, они могут анонсировать 3 часть тем более в 1 части адаптировали 42 главы.Zephirus30 ноября 2025#@heavily medicated, ну так то, что 18+ (Rx) помечено @heavily medicatedKipover30 ноября 2025#@heavily medicated, Лимонные девочки @heavily medicatedEvil_Crash30 ноября 2025#Кайф, жду.Evil_Crash30 ноября 2025#@8GolDenPhoeNiX8, по сюжету там словно только освободить первого столпа из Аматерасу и отпиздить глав. гадов. Что там в 90 глав? GreatGrandCanyon30 ноября 2025#@Asken, что-то у меня очень нехорошие предчувствия...Aoimaru30 ноября 2025#@heavily medicated, и никто даже не написал боку но пико... Докатились @heavily medicatedheavily medicated30 ноября 2025#@Шикиомори, оценка воодушевляетZephirusну так то, что 18+ (Rx) помеченоKipoverЛимонные девочкиAoimaruи никто даже не написал боку но пико... ДокатилисьКороче взрослые тупо хентай смотрятBlackkat30 ноября 2025#Какой контекст у этого момента, и почему там реальная женщина?1920x1080@flyoffly, @GuMLu, @Biktor231993, @Меняющий Лицаflyoffly30 ноября 2025#@Blackkat, не знаю. но японцы по какой-то причине кайфует с того что её полностью перенесли из манги@Biktor231993GuMLu30 ноября 2025#@Blackkat, сюжетно обосновано всёPufumi 1 декабря 2025#@heavily medicated, Легенды, о героях галактики, Yomigaeru Sora: Rescue WingsВзрослое анимеBiktor231993 1 декабря 2025#@Blackkat,@flyoffly, спойлерЭто Sister SumireСестра СумирэМеняющий Лица 1 декабря 2025#@Blackkat, спойлерну типо была сначала Япония как в нашем 3D мире, потом случилась катастрофа и появился мир огня,а эта тетенька я уже точно не помню давно читал вроде и есть она до катастрофы,контекст в мультивселенной или как-то так сложная херня в общемназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@UFO_SKUFO, Скорее ласт, ибо уже затизерили файт с драконом и финал.@8GolDenPhoeNiX8@Swyzen, посоветуй аниме для взрослых@Шикиомори,@Zephirus,@Kipover,@Aoimaru,@Pufumi@Asken, не факт осталось экранизировать 89 глав а их ни как не экранизировать в 13 эпизодов@Asken,@Evil_Crash@heavily medicated, Ex-ArmЭкс-Арм@heavily medicated@8GolDenPhoeNiX8, Согласен, но они уже как-бы затизерили битву с драконом, а это 258 главаТак что я хз.
@8GolDenPhoeNiX8,@GreatGrandCanyon@Asken, они могут анонсировать 3 часть тем более в 1 части адаптировали 42 главы.@heavily medicated, ну так то, что 18+ (Rx) помечено@heavily medicated@heavily medicated, Лимонные девочки@heavily medicated@8GolDenPhoeNiX8, по сюжету там словно только освободить первого столпа из Аматерасу и отпиздить глав. гадов. Что там в 90 глав?@Asken, что-то у меня очень нехорошие предчувствия...@heavily medicated, и никто даже не написал боку но пико... Докатились@heavily medicated@Шикиомори, оценка воодушевляет@flyoffly,@GuMLu,@Biktor231993,@Меняющий Лица@Blackkat, не знаю. но японцы по какой-то причине кайфует с того что её полностью перенесли из манги@Biktor231993@Blackkat, сюжетно обосновано всё@heavily medicated, Легенды, о героях галактики, Yomigaeru Sora: Rescue WingsВзрослое аниме
@Blackkat,@flyoffly,@Blackkat,