Шикарная новость для фанатов «Человека-Бензопилы»!
С 4 декабря в кинотеатрах России и Беларуси стартует показ аниме — «Человек-бензопила. Фильм: История Резе».
Сам фильм затронет арку Резе, что охарактеризует его как букет эмоций: влюблённость, ненависть, предательство.
По предпоказам в ноябре — фильм собрал высшую оценку и номинирован на Оскар.
Не упускайте возможность провести вечер в нереальном удовольствии. Билеты уже в продаже → vk.cc/cRLLG8
Комментарии
Твой комментарий

@statirei, смотря в каких@statirei@Bbil, мне не везет, в моем городе все аниме в дубляже.Посоедний, что был это Вайолета Эвергарден.
Так что в кино на аниме не сходишь(
@_STALK_@fandor, заплати эти нищие 400 рублей, это шедевр@fandor,@valter52@fandor, жди уже скоро@Kamory, я не для того плачу за инет, чтобы тратиться на фильмы@Kamory, от 190 до 500 рублей машиноместо...К примеру у меня в Тюмени на, примерно, 30 сеансов в один день всего 1 был с субтитрами с ценой чуть выше дублированной. Максимум несправедливости, как по мне.
@kost12000,@snowvick@Maxchan,Видать живешь совсем в глубинке.) У нас показывают, но он даром мне не нужен. Как я не ведусь на хайп.)
@Maxchan, что за город такой? Даже в челябинской области показывают.@kost12000@valter52@snowvick,Город сельского типа может.) А так везде показывают, даже в маленьких городах.
@valter52, я же тебе скинул ссылку на скачивание@valter52@_STALK_, хз крутится вертится. Не загружается страница@DJ_IbaN, а чё там у них DVD? Где мона инфу глянуть?@snowvick@snowvick, да в любых, главное без ру озвучки@snowvick@statirei, в любых, то есть в фансабе, гуглопереводе🤮@statirei@valter52, аренда на Амазоне, Эпл Тв@snowvick, да лучше в фансабе любом чем в отвратительной ру озвучке