КомментарииDex0619 сентября 2015#Эндинг шикарный)Еlizaveta Elisheva 4 ноября 2015#спойлер16 лет? Серьезно? Шогг@TJohnShepardTJohnShepard 4 ноября 2015#@Махиру, кому? эндингу?@Еlizaveta ElishevaЕlizaveta Elisheva 4 ноября 2015#@TJohnShepard, Нет, Здоровяку@TJohnShepardTJohnShepard 4 ноября 2015#@Махиру, а, ну и что такого. недавно одна тян своего друга - десятиклассника притащила. здоровый такой лобMy Highness27 февраля 2016#ГОЛДОФУ 16 ?! Я ДУМАЛ ЕМУ 20 С ЛИШНИМ, ПОВОРОТMy Highness27 февраля 2016#Сила в блевотинеМирослав Данилевский17 октября 2017#Какой же бред.. Лысый сюжет. фу@-мамонтёнок--мамонтёнок-17 октября 2017#@Мирослав Данилевский, смотря сч какой стороны посмотреть. Я каждую серию оценивал как очередное доказательство Адлет Майер, что он сильнейший в мире) И он меня не разочаровал!Алексей Русавук 7 апреля 2019#Найс. серии заканчиваются на самых ключевых моментах.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@TJohnShepard@Махиру, кому? эндингу?@Еlizaveta Elisheva@TJohnShepard, Нет, Здоровяку@TJohnShepard@Махиру, а, ну и что такого. недавно одна тян своего друга - десятиклассника притащила. здоровый такой лобЯ ДУМАЛ ЕМУ 20 С ЛИШНИМ, ПОВОРОТ
Лысый сюжет. фу
@-мамонтёнок-@Мирослав Данилевский, смотря сч какой стороны посмотреть. Я каждую серию оценивал как очередное доказательство Адлет Майер, что он сильнейший в мире) И он меня не разочаровал!