@東京食屍鬼 √A, т.е. как тян переходит к антагонистам так все, УЖЕ НЕ ТА? Твоя верность на нуле, если бы она тебе действительно нравилась, ты вместе с ней свичнул свое сопереживание на сторону антагонистов.
Боже, я поражаюсь, какого фига они такие доверчивые все. Если не знаете кто посторонний, то логично никому не доверять, кроме тех, в ком уверены. Так нет же, верят непроверенной информации.
@TJohnShepard, я её вообще за фейкового держал. Очень подозрительно себя вела она.@TJohnShepard@東京食屍鬼 √A, т.е. как тян переходит к антагонистам так все, УЖЕ НЕ ТА?Твоя верность на нуле, если бы она тебе действительно нравилась, ты вместе с ней свичнул свое сопереживание на сторону антагонистов.
@Abiku@Abiku, я сначала тоже, но когда она объявила, что гг замочил ганса, стало понятно что она просто бака@Abiku@Oniii-chan, хоть кто-то, кому нравится крольчиха.@TJohnShepard,@東京食屍鬼 √A, вот чёрт, я думал, что это@Melkor ник сменил. Ох уж эти идентичные аватарки, которые вводят в заблуждение.@Melkor@Yukine, Украли аву мою!@Yukine,@bol@Melkor, безобразие!@Melkor@bol, лишь бы душу не украли@Ksardy@Melkor, душу уже высосала анимеиндустрия.@Melkor@Ksardy, точно, а я забыл.@Сфинкс@Ирина Малина2,Как же я ору с этого.