Ой чё дальше будет... Ой чё дальше будет.. Ну Ясабуро доставил неприятностей. Как и просила бабуша... @אנטיכריסט הומו, она ж тенгу. Тенгу все должны по умолчанию.
@אנטיכריסט הומו, она их любит! И это явно подхватила у учителя своего: он же постоянно насилует мозги Ясабуро с братьями и половине сообщества тануки. Другое дело как Ясабуро с этим живёт)
@Камень-сан, да же если говорить о тех же моральных устоях - не каждый человек готов есть другое разумное существо. Энивей, её поведение просто раздражет.
@אנטיכריסט הומו, + Бентен вообще бесячая засранка )Все надежды на Нидаиме,человека с адекватными понятиями (по мне так это первый человек за 2 сезона а то только людозвери(Бентен) да зверолюди(Ясабуро)) )
@Эльмари Грей@Romantic@Lirisa, первый смотрел? Да - понравилось - смотри. А нет так нет.@Lirisa@Romantic, Ясно буду знать@אנטיכריסט הומו, она ж тенгу. Тенгу все должны по умолчанию.@אנטיכריסט הומו@Эльмари Грей, насколькомне известно - остальные тенгу не насилуют бедных тануки. Она же их даже ест.@Эльмари Грей,@Камень-сан@אנטיכריסט הומו, она их любит! И это явно подхватила у учителя своего: он же постоянно насилует мозги Ясабуро с братьями и половине сообщества тануки. Другое дело как Ясабуро с этим живёт)@אנטיכריסט הומו, ну это как бы объясняется тем, что она всё таки человек :0 да и вообще в этом аниме свои моральный устои и т. д.@אנטיכריסט הומו@Камень-сан, да же если говорить о тех же моральных устоях - не каждый человек готов есть другое разумное существо.Энивей, её поведение просто раздражет.
@barmablo2668@אנטיכריסט הומו, + Бентен вообще бесячая засранка )Все надежды на Нидаиме,человека с адекватными понятиями (по мне так это первый человек за 2 сезона а то только людозвери(Бентен) да зверолюди(Ясабуро)) )@אנטיכריסט הומו@barmablo2668, боюсь, что сольют Нидайме как персонажа, если вдруг в конце сведут его и Бентен. Очень боюсь такого исхода событий.@Эльмари Грей@אנטיכריסט הומו, это по книге, так что вряд ли