и что, что убила и его, и монашку? По итогу они все равно ведь живые.
Ты вот сейчас серьезно? Дело не только в факте смерти. Давай я тебе подробно распишу. Иссей обычный неуверенный в себе школьник, который считает что в его сторону ни одна девушка не посмотрит, но при этом он их обожает (и дальше по сюжету станет понятно что в них он видит не только "мясо"). И тут в один прекрасный день красивая и милая девушка подходит к нему и предлагает встречаться. Естественно у эмоционального героя тут же в голову ударит кровь, он будет чательно готовиться к свиданию, и всячески стараться хорошо провести с ней время. Да, его посещали пошлые мысли, все же он извращенец, но приоритетом для него было хорошее настроение девушки. И вот эмоциональный Иссей уже размечтавшись как будет проводить праздники со своей девушкой, получает световым копьем в живот и умирает, не ведая причины. Вот такой у него был первый опыт общения с девушкой и серьезные отношения. Если ты считаешь что подобное не должно вообще повлиять на бедного парня, то... DxD не для тебя Но продолжу. После Иссей узнает что стал демоном и так далее и тому подобное. Что уже для такого тупни является большим шоком. Акено его особо не подпускала (открою маленький секрет: она мужчин ненавидит), Конеко презирала, а для Риас - Иссей был милый младший братик с потенциалом (Усиливающий Механизм); Иссей и считал что для нее он не более чем часть коллекции и вообще без УМ - мусор. [К тому же для глупца, он относился ко всему этому с недоверием, пока его не "купили" гаремом] После он знакомится с Асией и становится ее первым другом, дальше бла бла бла она находится под покровительством Рейналь - его первой девушки и, к тому же, врагом. Но этого было мало и эта тварь хочет изъять СМ, что равноценно смерти владельца, что ей и удается сделать, попутно унижая всячески Иссея, а после и стараясь его убить и еще больше унижая. Хоть ему и удается ее ударить (ага, свою первую девушку), но ситуацию спасает Риас и та, по согласию Иссея, убивает Рейналь, ну и конечно спасает Асию. Т.е. если бы не она Иссей бы провалился. Да и к тому же увидел смерть своей первой девушки. Не считая группу Риас, это его второй опыт общения с девушкой. Как тебе? А? Его первая девушка убивает ту, которой он хотел быть хорошим другом и пытался спасти. Отличное начало для гарменика, не считаешь? Да, действительно хорошо что они живы, вот только успели натерпеться и на Иссея это повлияет. Собственно, этот краткий пересказ необходим.
Да и живут без каких-то проблем, в качестве демонов. Бессмертие, сверхсилы, возможность общаться с богами, еще и хозяйка из влиятельной семьи, которая тебе небоскребы построит просто так, по фанчику, волшебством колдунства.
С Риас им конечно повезло, я тебя может удивлю, но они это прекрасно знают. Перестроить дом было ее эгоистичной прихотью, не знаю зачем это ты сюда это впихнул. Сверхсилы это конечно отлично, только в том мире что они живут, вместе со всеми событиями что с ними происходит, их нынешние "сверхсилы" слабоваты будут. С богов я вообще засмеялся. Смотри, демоны высшего ранга для божественного класса - мусор, а для демонов высшего ранга демоны низкого ранга - мусор. И я сейчас не про силу говорю. Суть уловил? И кстати, Иссей рискует жизнью, как и его товарищи и любимые девушки каждый месяц - это ты называешь "без проблем"? Они были на грани смерти несколько раз - это ты называешь "без проблем"? Сильнейший Хакурюко грозился убить родителей Иссея и всех кто ему дорог - это ты называешь "без проблем"? Я боюсь представить как круто ты каждый день проживаешь, если подобное для тебя не проблема.
Только конченный урод может ныть, живя такую жизнь.
Только особо глазастый зритель или читатель не мог увидеть того, что Иссей СЧАСТЛИВ жить такой жизнью. Серьезно! Относительно своей демонической жизни он ни разу не ныл. Хотя конечно ему хотелось чтобы всякого рода события, где им приходится рисковать своими жизнями, прекратились, но так видимо только нытики поступают. Но продолжим, он вполне осознает как ему повезло и поэтому пашет каждый день, чтобы оправдать ожидание и никого не разочаровать.
Причем 7 месяцев, лол. Это смехотворно. Издевалась? Он ее один день знал! И что, ее слова теперь истина в первой инстанции? Вообще не повод ныть.
Воооообще нет, не повод. Просто перечитай мой самый первый ответ, для тебя старался Иссей - тупица, не спорю, но автор дал (более менее) объяснение его поведению и мыслям. И вот тут я хочу более развернуто ответить. Важно не только сколько он времени провел, но и какие эмоции испытывал и что пережил. После своего провала (не сумел спасти Асию), слова Рейналь, хочет ли это Иссей или нет, но глубоко вгрызуться в его сердце. И подходим к главному. Он не боится самих девушек, а серьезных отношений с ними. И этот страх у него НЕОСОЗНАННЫЙ. Пример с Риас отлично все показывает, Иссей сам пришел к мысли о ее любви, но потом на него нехотя нахлынул образ Рейналь и он отбросил эти мысли. Он ХОЧЕТ быть Риас и желает радовать остальных девушек, но боится что они его могут ВОЗНЕНАВИДЕТЬ. Иссей сам им сказал что прекрасно знает о их доброй натуре, они так никогда не поступят, но этот страх его не отпускает. Вот и все. Если и предъявлять претензии автору, то только в том, что он этим ходом воспользовался когда ему удобно, хоть и предпосылки были, но надо было тему лучше раскрыть.
А тут гг - просто мразотная неженка, которую все жалеют.
Неженка, которую все жалеют. Ай ай ай ай ай. Все жалеют. И Сазекс, который доверил Риас Иссею; и ее родители, которые настояли чтобы они поскорее прошли ритуал, по итогу которого они были помолвлены (опять удивил? Да, все верно, на момент 1 серии 4 сезона они помолвлены), особенно Зеотикус Гремори (отец Риас) был счастлив до слез своим будущем затем; и Сайраог, который видит в нем достойного соперника и мечтает сразиться с ним (он любит свою двоюродную сестру Риас, но в приоритете у него бой с Исе); и ЦаоЦао с фракцией героев, которые не смеют его недооценивать вместе с остальной группой Гремори; и Леди Фенекс, которая доверяет свою дочь, Равель, Иссею, после всех его боевых ДОСТИЖЕНИЙ и, к тому же, в будущем выдать ее замуж, а Равель даже рада. А в будущем появятся и злые драконы. Мне действительно нужно продолжать? Ах я там про Кибу, Гаспера, Конеко и Акено забыл, но плевать, главное что гг - неженка, которую все жалеют.
В реале все тянки убежали бы от такого парня, а не терлись бы об него.
Смотрим гаремную сказку в сеттинге микса мифологий и что-то еще говорим про реал. И вот кстати сами девушки тоже далеки от реальности. Не вижу смысла подобное вообще с реалом сравнивать, тем более если речь про DxD.
Еще бы сиськами ему слезки вытирали, страдальцу такому несчастному.
Да вот больше тошнит от тех, кто дальше "сиськи" и "гг-нытик" видеть не умеют, если в произведение это "дальше" есть, разумеется. Но ты почему-то забываешь что гарем Иссея - это чуть ли не идеальные образы различных девушек, которые если их любимому плохо, будут ПОМОГАТЬ, а не убегать. Учитывая что это ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ раз, когда он показывает им ПОДОБНУЮ слабость, причем искренне. Их помощь в преодолении его страха является возвращением долго, всего того хорошего что он им сделал, хотя конечно они таким образом не думали. А теперь, специально для тебя: 1. распишу все то хорошее, что он сделал для некоторых девушек; 2. перечислю все подвиги Иссея за 7 месяцев. Посмотрим каков он, наш "нытик". Итак: 1. Асия. Стал первым другом, принял ее доброту, спас ее (хоть и помогла Риас), благодаря ему у нее появилась нормальная жизнь (а не гонения в церкви) с друзьями, родителями и обычной радостью. А ее любимый человек, хоть и извращенец, но заботиться и оберегает ее. Риас. Когда Иссей узнал что она не хочет выйти замуж то начал тренироваться как проклятый, протянул почти всю РИ ради нее, был унижен и в крови, но продолжал вставать и сражаться ради нее, победил демона высокого ранга бессмертного Фенекса отдав в жертву левую руку и использовав хитрость (что уже само по себе подвиг) ради нее. Всегда готов защищать и старается сделать все возможно что в его силах ради нее. Помог членам ее группы преодолеть свои слабости. Акено. Хоть она и была им вдохновлена после битвы с Райзером, но ее любовь началась после того как он искренне принял ее, ненавидя при этом падших ангелов. [Тебе может и плевать, но для нее это важно]. [А сейчас забываем про мразотный 3 сезон.] После помогает ей преодолеть ненавесть к своей силе свой поддержкой, а когда Акено, после визита своего отца от воспоминаний была в депрессии и могла совершить ошибку, Иссей ее останавливает и успокаивает, а дальше в конце концов помогает ей примириться с отцом. Конеко. Показывает свою доброту и заботу и, как и в случаи с Акено, помогает принять ненавистную ей силу. Ну для Зеновии он сделал не так много, просто попросил Михаила чтобы она с Асией могли молиться, а Ирина просто подруга детства. Но их отношения раскрываются после. Основных я уже расписал. 2. Сражение с Рейналь (подвиг внутри группы Гремори). Победа над Райзером, собственно именно после этого на него начали смотреть иначе. Инцидент с Кокабиэлем. Иссей и другие были важными присутвующими при подписании "Пакта Ке" - исторического документа и дня в мифологическом мире. Сражались с Бригадой Хаоса, а сам Иссей выстоял против сильнейшего Хакурюко. Благодаря ему Риас одержала победу над Соной. Опять сражение с Бригадой Хаоса, избиение Диодры и "убийства" Шалбы. Сражение с богом Локи и победа ним. Сражение с фракцией героев и сильнейшим лонгином, спасение лидера кьюби.
Сравни Иссея с другими гг из боевых сененов или аниме/ранобэ/манги я бы еще может согласился с тобой. Но как гаремный гг - он один из лучших. Но знаешь, я не удивлен. Естественно меня должно тошнить от гаремного гг, который сделал предложение 8 девушкам, сильнейшие желают с ним сразиться, а его угрозы в дрож бросают злых богов.
@Altus17, ты серьезно что-ли? Тебе заняться нечем? Я не буду твою стену читать. И анализировать примитивный сюжет и аниме ради фансервиса с пустыми типичными персонажами тоже не буду. Если хочешь - считай что победил, я сдаюсь, только плз не заставляй обсуждать это всерьез.
@CrazyNympo, я же старался Ну да примитивный сюжет, ну да типичные персонажи. Но в DxD найдутся интересные темы, и это, конечно, не фансервис. Только моя писанина далеко не анализ, а по большей части пересказ ранобэ. Никто не победил, обсудили и забыли
@Altus17, ну, вот тебе Повышение Алого Кардинала. Жду 12 серию для большего количества скринов и возможности рассмотреть армор со всех сторон 1919x1079
@I'm just enjoying, да, мне CxC определенно нравится, как я и хотел. Хотя сильно напоминает алый DxD G, но это не страшно. Учитывая что им в 12 серии нужно показать эпичный и эмоциональный бой, а у Сайраога и Иссея доспехи, которые нужно качественно анимировать, что сложно, я не удивлен что они так сильно экономили бюджет. Ну я лучше вообще ничего не буду ждать (мало ли), чтобы максимально насладиться 12 серией. И кстати, нас может ждать бой на пол серии или новые сцены, возможно тизер 5 сезона.
@Altus17, а вообще, я не очень разбираюсь в политике аниме и его продвижения, так что можешь просветить пожалуйста. Каков успех 4 сезона? Появились ли шансы на 5, 6 сезон или 4 является провальным? (
форму злого Бога Балора у Гаспера, режим Гигантского Крушителя Баланса, ну и самого Самаэля и смерть Иссея. Ну и конечно же бой с жнецами и силу передачи энергии через лазеры из груди Риас
@I'm just enjoying, я тоже недавно в аниме и в их индустрии ничего не смыслю, если честно. Но скажу что знаю. 5 сезон если состоиться то будет включать в себя 11 и 12 тома ранобэ. Просто идеальные тома чтобы завершить аниме. Мало того, сам автор и конечно фандом желают увидеть экранизацию. Ибо после них сюжет пойдет слегка на спуск. Тем не менее относительно экранизации. Все что я говорю, естественно слухи. 1. Кто-то близкий к индустрии написал что автор заключил контракт на 1+ сезон, т.е. при успехе 4 сезона мы можем надеется на продолжение. 2. Под успехом следует понимать: рейтинги, продажи BD (предполагаю что продадутся они хорошо из-за DxD 0 - предыстории про Сазекса и Грейфии), продажи мерчендайзер (у HerO их тонна, явно студия сама хочет еще один сезон), ну и конечно поддержка фанатов. 3. Гуляет слух что они уже готовятся рисовать 5 сезон и в 12 серии появится тизер. Необходимо время, если не будет тизера или информации от автора, то ждем инфу о продажах BD. Последняя 4 часть выходит 24 октября, к этому времени уже будет более менее понятно что там с 5 сезоном. Так что советую просто забыть о аниме DxD после 12 серии, так как ситуация со следующим сезоном туманна. Но если и ждать 5 сезон, но примерно, весна 2019.
Я ждал что произойдёт что то в первом сезоне, но увы. Ну и ладно. Ждал что во 2, надеялся на 3ий. Что он уже что то с кем то сделает, тоесть начнёт встречаться , тра* нет, подарит ребёнка той синеволосой. Было сложно но я надеялся что произойдёт какой то эффект от такого окружения баб которые на него глаз положили, но нет. Но в итоге стало ещё хуже. В 4 сезоне мы не приблизились к развёртке этих ситуаций и момента а ушли от него, и этот баран стал полным дауном. Что свело к нулю всё что происходило перед этим. От просмотра этого сезона кроме Ниготива нечего получить.
@CrazyNympo, не нравится, не смотри@CrazyNympo@kariya-dono, не нравится мое мнение - не читай и не отвечай.Но продолжу.
После Иссей узнает что стал демоном и так далее и тому подобное. Что уже для такого тупни является большим шоком. Акено его особо не подпускала (открою маленький секрет: она мужчин ненавидит), Конеко презирала, а для Риас - Иссей был милый младший братик с потенциалом (Усиливающий Механизм); Иссей и считал что для нее он не более чем часть коллекции и вообще без УМ - мусор. [К тому же для глупца, он относился ко всему этому с недоверием, пока его не "купили" гаремом] После он знакомится с Асией и становится ее первым другом, дальше бла бла бла она находится под покровительством Рейналь - его первой девушки и, к тому же, врагом. Но этого было мало и эта тварь хочет изъять СМ, что равноценно смерти владельца, что ей и удается сделать, попутно унижая всячески Иссея, а после и стараясь его убить и еще больше унижая. Хоть ему и удается ее ударить (ага, свою первую девушку), но ситуацию спасает Риас и та, по согласию Иссея, убивает Рейналь, ну и конечно спасает Асию. Т.е. если бы не она Иссей бы провалился. Да и к тому же увидел смерть своей первой девушки. Не считая группу Риас, это его второй опыт общения с девушкой. Как тебе? А? Его первая девушка убивает ту, которой он хотел быть хорошим другом и пытался спасти. Отличное начало для гарменика, не считаешь? Да, действительно хорошо что они живы, вот только успели натерпеться и на Иссея это повлияет. Собственно, этот краткий пересказ необходим.
2. Сражение с Рейналь (подвиг внутри группы Гремори). Победа над Райзером, собственно именно после этого на него начали смотреть иначе. Инцидент с Кокабиэлем. Иссей и другие были важными присутвующими при подписании "Пакта Ке" - исторического документа и дня в мифологическом мире. Сражались с Бригадой Хаоса, а сам Иссей выстоял против сильнейшего Хакурюко. Благодаря ему Риас одержала победу над Соной. Опять сражение с Бригадой Хаоса, избиение Диодры и "убийства" Шалбы. Сражение с богом Локи и победа ним. Сражение с фракцией героев и сильнейшим лонгином, спасение лидера кьюби.
@CrazyNympo@Altus17, ты серьезно что-ли? Тебе заняться нечем? Я не буду твою стену читать. И анализировать примитивный сюжет и аниме ради фансервиса с пустыми типичными персонажами тоже не буду. Если хочешь - считай что победил, я сдаюсь, только плз не заставляй обсуждать это всерьез.@Altus17@CrazyNympo, я же старалсяНу да примитивный сюжет, ну да типичные персонажи. Но в DxD найдутся интересные темы, и это, конечно, не фансервис. Только моя писанина далеко не анализ, а по большей части пересказ ранобэ.
Никто не победил, обсудили и забыли
@Altus17, ну, вот тебе Повышение Алого Кардинала. Жду 12 серию для большего количества скринов и возможности рассмотреть армор со всех сторон@Altus17@I'm just enjoying, да, мне CxC определенно нравится, как я и хотел. Хотя сильно напоминает алый DxD G, но это не страшно. Учитывая что им в 12 серии нужно показать эпичный и эмоциональный бой, а у Сайраога и Иссея доспехи, которые нужно качественно анимировать, что сложно, я не удивлен что они так сильно экономили бюджет. Ну я лучше вообще ничего не буду ждать (мало ли), чтобы максимально насладиться 12 серией. И кстати, нас может ждать бой на пол серии или новые сцены, возможно тизер 5 сезона.@I'm just enjoying@Altus17, а вообще, я не очень разбираюсь в политике аниме и его продвижения, так что можешь просветить пожалуйста. Каков успех 4 сезона? Появились ли шансы на 5, 6 сезон или 4 является провальным? (@Altus17,@SasaiKudasaii@I'm just enjoying, я тоже недавно в аниме и в их индустрии ничего не смыслю, если честно. Но скажу что знаю. 5 сезон если состоиться то будет включать в себя 11 и 12 тома ранобэ. Просто идеальные тома чтобы завершить аниме. Мало того, сам автор и конечно фандом желают увидеть экранизацию. Ибо после них сюжет пойдет слегка на спуск. Тем не менее относительно экранизации. Все что я говорю, естественно слухи. 1. Кто-то близкий к индустрии написал что автор заключил контракт на 1+ сезон, т.е. при успехе 4 сезона мы можем надеется на продолжение. 2. Под успехом следует понимать: рейтинги, продажи BD (предполагаю что продадутся они хорошо из-за DxD 0 - предыстории про Сазекса и Грейфии), продажи мерчендайзер (у HerO их тонна, явно студия сама хочет еще один сезон), ну и конечно поддержка фанатов. 3. Гуляет слух что они уже готовятся рисовать 5 сезон и в 12 серии появится тизер.Необходимо время, если не будет тизера или информации от автора, то ждем инфу о продажах BD. Последняя 4 часть выходит 24 октября, к этому времени уже будет более менее понятно что там с 5 сезоном. Так что советую просто забыть о аниме DxD после 12 серии, так как ситуация со следующим сезоном туманна. Но если и ждать 5 сезон, но примерно, весна 2019.
@Akemi1999,@I'm just enjoying, Иссей помрет? Навсегда или фейково?@Altus17@Narcissistic.Kitten, помрет, но его возродят с новым телом, душа будет не тронута.Вот это фэйл.