КомментарииСкрыть 34 комментарияПоказать 34 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 34 комментариевRadam20 мая 2018#Эсканор, насколько же ты могуч? @CyberdemonCyberdemon20 мая 2018#@Radam, в полдень - он сильнейший, никто ему не соперник. На апогее силы он в разы круче мелиодаса в демонической форме@RadamRadam20 мая 2018#@Artur Halimov, это был риторический вопрос, но да ладно, спасибо)Morscus20 мая 2018#Когда все оп. семь смертных грехов понравились, но в последнем оп.мало англ слов, невыходит подпевать эх.iFireStarteR21 мая 2018#@Atrocitus, как и сказали до меня, не дойдет, слишком много материала.iFireStarteR21 мая 2018#@Atrocitus, ну из тех которые попадут в этот сезон спойлермелиодас против заповедей, он как раз будет в следующих сериях, именно после этой битвы бой эстароса против эсканора будет эпичен Shurushka21 мая 2018#Эсканор за два эпизода сделал больше чем остальные смертные грехи за 18@VeceluXaSalюtAnimeshniki22 мая 2018#@MikOtO-chan, да ваще ###### тащерАясэ-тян: бан на 15 минут. п.3 правил сайта.Marikas22 мая 2018#"Ты не та, кто шла бы рядом со мной, ты та, кто показала мне путь в абсолютной тьме." Браво!VeceluXa22 мая 2018#@MikOtO-chan, Мега-спойлерНу так он это типа перерождение сильнейшего архангелаВечноЮрийный Тоховец28 июня 2018#Народ! Что за баг! В прошлом сезоне говорили же что Гаутер не показывал свой истинный облик, а тут во флешбеке на тебе, тусует с Мерлин и Эсканором... Да и с Мелиодасом вроде был момент@Cyberdemonナタリヤ 5 июля 2018#Капитан объедков Duomy11 июля 2018#Хмм странно, я думал что шар заклинания "Абсолютная отмена" должен был отменить печать на Дрейфусе.Cyberdemon15 июля 2018#@Сияющий Тоховец, настоящий гаутер еще не показывался, тот, что с грехами - всего лишь бесполая кукла, созданная одним из заповедей - Гаутером. Он или помер, или инвалид, точно не знаю @ВечноЮрийный Тоховец, @Lotos0001ВечноЮрийный Тоховец15 июля 2018#@Artur Halimov, что ты несёшь... я не об этомЭвр 8 января 2019#Пххх, финал серии - зачёт NeoSypher29 января 2019#Хмм а Эсканор в полдень сможет одолеть Сайтаму @RomanticRomantic29 января 2019#@NeoSypher, на это бы я посмотрелLotos000115 февраля 2019#@Cyberdemon, он не бесполый, а пареньNona Jey 1 мая 2019#Эсканор прям Тор в их вселенной назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Cyberdemon@Radam, в полдень - он сильнейший, никто ему не соперник. На апогее силы он в разы круче мелиодаса в демонической форме@Radam@Artur Halimov, это был риторический вопрос, но да ладно, спасибо)мало англ слов, невыходит подпевать эх.
@Atrocitus, как и сказали до меня, не дойдет, слишком много материала.@Atrocitus, ну из тех которые попадут в этот сезон@VeceluXa@MikOtO-chan, да ваще ###### тащер@MikOtO-chan,@Cyberdemon@Сияющий Тоховец,@ВечноЮрийный Тоховец,@Lotos0001@Artur Halimov, что ты несёшь... я не об этом@Romantic@NeoSypher, на это бы я посмотрел@Cyberdemon, он не бесполый, а парень