Глупо надеяться, но я все же держу кулачки, что Пелиодас сдох насовсем надолго. @Kirrrrrra, об этом даже сами персонажи уже не раз говорили, кажется хD
@Izarius, у тебя претензии к мангаке? Или просто прицепиться к моему комменту захотелось? 693x360 Алсо, что за детский сад, оскорбляться коверканием имени твоего любимого персонажа?
нет у него иммунитета, и когда изменяли память ему, то наверняка упомянули заповедь Мелиодаса. Ну или глупо было бы, если он ни разу об этом не задумался за всё время, что же за заповедь у Мелиодаса.
@~Шальной_ТюЛЕНЬ~, риторическому вопросу обычно не ставят знак вопроса, он звучит как вопрос сам по себе, но со знаком вопроса становится именно вопросом! Нет знака вопроса - нет необходимости отвечать. Есть - значит задали вопрос. Всё просто.
Господин @Romantic, я немного не понимаю вас. Риторический вопрос без вопросительного знака? Это как? Простите, но знак вопроса роли совсем не играет. Вынуждена попросить вас погуглить, не для того, чтобы разрешить недопонимание (решать его мне лень), а просто для расширения вашего кругозора.
насовсемнадолго.@Kirrrrrra, об этом даже сами персонажи уже не раз говорили, кажется хD@Izarius@Сэйлор Трусель, какая то каша получилась.Такое чувство как будто серий 5 вырезали.@Wexipo, на заповедей не действует сила другой заповеди@Aether, Боже, что за детский способ показать неприязнь к персонажу путем коверкания его имени?@Aether@Izarius, у тебя претензии к мангаке? Или просто прицепиться к моему комменту захотелось? 693x360Алсо, что за детский сад, оскорбляться коверканием имени твоего любимого персонажа?
@Izarius@Aether, С чего ты взял, что Мелиодас - мой любимый или хотя бы один из любимых персонажей?А на фрейме ведь не он, нет?
что происходит вообще
@Wexipo, Всё куда проще - Эстаросса - не один из "Заповедей" и у него к ним иммунитет.@Wexipo@GreenDragon,@GreenDragon@Romantic@~Шальной_ТюЛЕНЬ~, конкретней вопрос формулируйте.@~Apologizer~@Romantic, зачем риторическому вопросу быть конкретным?)@Romantic@~Шальной_ТюЛЕНЬ~, риторическому вопросу обычно не ставят знак вопроса, он звучит как вопрос сам по себе, но со знаком вопроса становится именно вопросом! Нет знака вопроса - нет необходимости отвечать. Есть - значит задали вопрос. Всё просто.@~Apologizer~@Romantic, я немного не понимаю вас. Риторический вопрос без вопросительного знака? Это как? Простите, но знак вопроса роли совсем не играет. Вынуждена попросить вас погуглить, не для того, чтобы разрешить недопонимание (решать его мне лень), а просто для расширения вашего кругозора.@Wexipo,