@RequLance, Там чутка сложнее Галан не умер, он просто пошевелиться не может, а замочит его другой персонаж @sagui, В манге этот момент только-только раскрыли, так что если и экранизируют, то очень не скоро
@sagui, ага, только это будет оооооооочень не скоро. В самой манге это раскрыли в предпоследней главе(272), а мы сейчас на 195. Ещё объяснят, как он смог удар Хендриксона танкануть
@naklak, он бывает полезным, но основной хронометраж, который он занимает, это его тупые шуточки про то, что он САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!!! Сначала это прикалывало, но потом стало жутко бесить.
Надоели люди типа, разочарование... Мало кадров... Рисовка... Сюжет... Всё #####. Если вам что-то не нравится не смотрите. Вечно в комментариях ноете и ср*тесь, нашлись тут диванные критики. Бесят такие, идите нойти на японской фанбазе создателей этого аниме, а не тут, это вам толку не даст. А ваши мнение никого не интересуют. А если кого-то и интересует, то общайтесь в личке
Мне кажется или сюжет скатился в го*** ######. Не хватает криков лунная призма дай мне силу. Что за производсвенная импотенция злодеи просто ждут пока их завалят
@NovaLiS, но он был очень близко к тому, чтобы убить Галана. Жаль что он решил сам выпилиться чтоб не отдавать фраг Эске@NovaLiS@RequLance, Там чутка сложнее Галан не умер, он просто пошевелиться не может, а замочит его другой персонаж@sagui, В манге этот момент только-только раскрыли, так что если и экранизируют, то очень не скоро@Nixon, те, кто читают мангу и так всё знают. А те, кто смотрит аниме знают только то, что видели.@sagui, пусть его лучше уже съест какая нибудь условная Диана, а то он уже пипец как бесит.@naklak@sagui, ага, только это будет оооооооочень не скоро. В самой манге это раскрыли в предпоследней главе(272), а мы сейчас на 195. Ещё объяснят, как он смог удар Хендриксона танкануть@Azura_Fuma, в этой истории есть место для свиньи, но для тебя в ней места нет. впади в гнев и прекрати смотреть@AZURAFURA@naklak, он бывает полезным, но основной хронометраж, который он занимает, это его тупые шуточки про то, что он САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!!! Сначала это прикалывало, но потом стало жутко бесить.@ВечноЮрийный Тоховец@Золотой лев-Эрнестио, из детсада сбежал?@MrSlimeGo@sigizmundg, 198 главаНе хватает криков лунная призма дай мне силу.
Что за производсвенная импотенция злодеи просто ждут пока их завалят