Я конечно всё понимаю, но почему Морикаву так усердно позиционируют как разведёнку? То она "детей" на свидание тащит, то её парня учат подбивать к ней клинья через малышей. В общем, либо у меня запущенный СПГС, либо всё это крайне мутное дело.
@FantomeAndrew, Чего чего? Она старшая сестра и заботится о своих младших, раз родители заняты, она занимается домашними делами, чего не понятно. Отношениями не интересуется.
@Redpanda, скорее ей просто некогда) @FantomeAndrew, а все девушки, которые имеют младших братьев и сестер так выглядят) А если не иметь норм отношений с младшими, они постоянно подлянку будут устраивать.
@Redpanda, лол, я же шучу. Но всё равно отвлекает. @Banelasem, ну, может я уже просто слишком стар, что в таких персонажах вижу не онечан, а мать с детьми
кого-то спамит flash player на тему устаревания и обновления? у меня выключается под предлогом обновки...самое ужасное что обновиться он не может по определению.
@Redpanda,@Banelasem@FantomeAndrew, Чего чего? Она старшая сестра и заботится о своих младших, раз родители заняты, она занимается домашними делами, чего не понятно. Отношениями не интересуется.@Banelasem,@FantomeAndrew@Redpanda, скорее ей просто некогда)@FantomeAndrew, а все девушки, которые имеют младших братьев и сестер так выглядят) А если не иметь норм отношений с младшими, они постоянно подлянку будут устраивать.@FantomeAndrew@Redpanda, лол, я же шучу. Но всё равно отвлекает.@Banelasem, ну, может я уже просто слишком стар, что в таких персонажах вижу не онечан, а мать с детьмиЕсли продолжат в том же духе - будет личный вин сезона))
1366x768