@Miyamoto Mitsuha, может быть потому что люди обленились читать и на озвучку стало больше спроса, может потому что её проще клепать быстро, ну и как следствие любого или обоих факторов (а может ещё каких), в этом деле больше народу крутится, что позволяет озвучку сделать быстро. Я лично любительскую русскую озвучку аниме не уважаю и смотрю с английскими сабами, если очень сильно хочу срочно серию посмотреть.
@Miyamoto Mitsuha, неправда есть группа делающая субтитры) иногда даже раньше озвучки- просто не всегда сабы сюда раньше попадают. как говорится всё в наших руках
в этой серии прямо бьёт по глазам их лень( тех кто рисовал аниме)- все фоны тупо фотографии... прорисовки фигур из далека просто убогие... видать они не справляются за неделю...зачем тогда рисовать?
Не справедливо, почему озвучка всегда раньше?
@DarkPreacher,@valter52@Miyamoto Mitsuha, может быть потому что люди обленились читать и на озвучку стало больше спроса, может потому что её проще клепать быстро, ну и как следствие любого или обоих факторов (а может ещё каких), в этом деле больше народу крутится, что позволяет озвучку сделать быстро.Я лично любительскую русскую озвучку аниме не уважаю и смотрю с английскими сабами, если очень сильно хочу срочно серию посмотреть.
@Miyamoto Mitsuha, неправда есть группа делающая субтитры) иногда даже раньше озвучки- просто не всегда сабы сюда раньше попадают. как говорится всё в наших руках@A le le,@Pavelsko@valter52,Разраб: это не баг это фича.@valter52, нормально прорисованы, халтура с фонами это что-то типа Ajin, а здесь так и задумано, ламповая повседневность же.@Arjento@Pavelsko, насчёт фонов я согласен, а вот с прорисовкой персонажей как бы издали кое-где и правда схалтурили.@Pavelsko@Arjento, Посмотрите Инуясики, вот где хромает прорисовка персонажей по-настоящему =)@Arjento@Pavelsko,@braveheart@Pavelsko, вот теперь реально боюсь смотреть. У меня пока что к МАППЕ хорошее отношение после "Бахамута". >.<@Manta Oyamada, Анидаб душевные) Тут скорей не вопрос пищаний, а вопрос близости к оригиналу. У Комии голос немного такой@braveheart@Pavelsko, а мне голос Комии наоборот нравится ^^@Pavelsko@Manta Oyamada, читай в сабах, разве зря девелоперы подбирали сэйю?@braveheart, так и я не говорил, что мне не нравитсяжиза