В принципе, мне симпатичны обе девушки. Вот только Мио похожа на собаку на сене. И в Харуто она влюблена, и Эйту хомячит. Впрочем, ситуация вполне себе жизненная.
Чёт орнул с концовки. @Arjento, вот тут я несколько не согласен. Это просто моё мнение, но когда Мио вернула ластик Соме, таким образом она символически отказалась от притязаний на него, таким образом разорвав связующую нить.
До овощной Нацумэ доходит сЛиШКоМ дОЛгО, но Комия меня подбешивает, так что без разницы, кто с кем останется. И вообще персонажи раскрыты так плохо, что у меня возникает закономерный вопрос "а почему я должен проявлять эмпатию этим овощам?". Совсем нет желания смотреть на развитие их отношательств, но я все же досмотрю
@DooM_Archi, вы не одиноки в своем мнении Мне нравится как показали ее предыдущие чувства к Соме(их появление, то, что они были не мимолетны, и то, как она отпустила их: момент с ластиком очарователен), да и симпатия к Изуми не на пустом месте появилась (они и раньше неплохо ладили, и взаимодействие у них отличное). К тому же я не считаю ее собакой на сене: ведь ее симпатию к Изуми показывают уже после эпизода с ластиком, как и ее воспоминания, где он помогает ей с коробками, потом с зонтиком, а до этого поддержал ее перед экзаменом. + Сома все эти годы был рядом и так сказать на виду, а вот Изуми только недавно объявился, и кто знает, возможно не перейди он тогда в другую школу, м.б. у них и раньше что получилось Ну а конец серии это просто бомба
спойлер
-Можно я позову его на свидание (боги, что?! от такой настойчивой и решительной девушки как Комия этого точно не ожидаешь! зачем она ее спрашивает?!) -Нельзя (вау! ну, просто обычно в аниме в таких моментах герои теряются, соглашаются, отшучиваются, да что угодно, только не такой прямой ответ - зато это вполне в характере, который нам показали ранее, Мио
И я вовсе не против Комии: у нее ведь тоже чувства к Изуми не на пустом месте образовались
@白猫, есть у нее такая милая черта (хотя сама увлекаюсь фотографией, но ее привычка фоткать людей без их разрешения, или даже после их возмущения (как с моментом в первой серии) меня реально выводит из себя)
@Герман Абрамов, лол, хороший скрин, коробки справа и пакет под ними доставили тоже, ощущение копипаста фотки какой-то@TooLucky, Герои Шестицветия,,тока припоминаю)))@TooLucky, Если выбор внезапен полностью, то сразу вспоминается Kami Nomi.В Working еще, по крайней мере до второй половины тв-1 не очевидный.
@kontroyler@Arjento, вот тут я несколько не согласен. Это просто моё мнение, но когда Мио вернула ластик Соме, таким образом она символически отказалась от притязаний на него, таким образом разорвав связующую нить.@Matsukaze@DunDake, история родной страны, норма же@IdzumiarasiС конца просто орал в голос, эхх эмоции
@IdzumiarasiМедузаСабс, ты это серьезно?
И вообще персонажи раскрыты так плохо, что у меня возникает закономерный вопрос "а почему я должен проявлять эмпатию этим овощам?". Совсем нет желания смотреть на развитие их отношательств, но я все же досмотрю
@DooM_Archi, вы не одиноки в своем мненииМне нравится как показали ее предыдущие чувства к Соме(их появление, то, что они были не мимолетны, и то, как она отпустила их: момент с ластиком очарователен), да и симпатия к Изуми не на пустом месте появилась (они и раньше неплохо ладили, и взаимодействие у них отличное). К тому же я не считаю ее собакой на сене: ведь ее симпатию к Изуми показывают уже после эпизода с ластиком, как и ее воспоминания, где он помогает ей с коробками, потом с зонтиком, а до этого поддержал ее перед экзаменом. + Сома все эти годы был рядом и так сказать на виду, а вот Изуми только недавно объявился, и кто знает, возможно не перейди он тогда в другую школу, м.б. у них и раньше что получилось
Ну а конец серии это просто бомба
-Нельзя (вау! ну, просто обычно в аниме в таких моментах герои теряются, соглашаются, отшучиваются, да что угодно, только не такой прямой ответ - зато это вполне в характере, который нам показали ранее, Мио
@白猫, есть у нее такая милая черта (хотя сама увлекаюсь фотографией, но ее привычка фоткать людей без их разрешения, или даже после их возмущения (как с моментом в первой серии) меня реально выводит из себя)