КомментарииСкрыть 49 комментариевПоказать 49 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 49 комментариевSterban30 ноября 2017#Хорошее анимеSterban30 ноября 2017#Эх, люди. Сериал вполне лёгок и поэтому врятли что могло пойти не так, скорее наоборот, что и видноSterban30 ноября 2017#@Kokonotsu, ошибочка в последних. То что автор много раз делал одно и тоже не озночает, что он не может что-то изменить.decident 1 декабря 2017#так долго рожают@RomanticRomantic 1 декабря 2017#@decident, дело не быстроеUrsChan 1 декабря 2017#ух, все признания в 8ю серию. не дурно не дурно.Yotsuba 3 декабря 2017#Наконец-то, дождались! Самая чувственная и прекрасная серия. MaxvelDrey 3 декабря 2017#спойлервахахах) ну наконец-то признался)shikiskatilis 4 декабря 2017#А я уж было думал,растянут на 100++ серий,этот момент признания)))просто человек 7 декабря 2017#это полный вин, Сакурайчик Imperatorus11 декабря 2017#я и лошадь, я и бык,я и баба и мужик!@BeGentleBeGentle17 января 2018#@Imperatorus, это лучший комментарий, что я когда либо видел. Настолько в тему, что не в бровь, а в глаз...Animan Vi18 января 2018#Хэээ, миленькая ЮкиAniman Vi18 января 2018#@alblks3, Кличко сабы делалmiladomiki 6 февраля 2018#GASP.TishinaOwO11 марта 2018#Если она скажет - "не верю" или потеряет сознание и получит амнезию - 1 и в дроп, хватит играть со зрителями(ладно хоть лучше, чем в геймерахflyoffly14 июня 2018#Это слишком странное совпадение, тем более странно, то что если они играли постоянно вместе - не было электронной почты или ICQ друг-друга. @PriestPriest25 июня 2018#@flyoffly, в японии нету ICQ и привычных нами mail и gmailLordtao (タラス) 8 февраля 2019#Бесит когда девушки говорят (ой да я не накрашеная)Дорогие девушки ми вас ценим за естественную красоту, и потому не стесняйтесь и не комплексуйте, потому что иногда ета штукатурка портит ту прелесть которой вы есть от природы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Soffia16 апреля 2019#Как я ждала это-го момента.......назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Сериал вполне лёгок и поэтому врятли что могло пойти не так, скорее наоборот, что и видно
@Kokonotsu, ошибочка в последних. То что автор много раз делал одно и тоже не озночает, что он не может что-то изменить.@Romantic@decident, дело не быстроея и баба и мужик!
@BeGentle@Imperatorus, это лучший комментарий, что я когда либо видел. Настолько в тему, что не в бровь, а в глаз...@alblks3, Кличко сабы делал@Priest@flyoffly, в японии нету ICQ и привычных нами mail и gmailДорогие девушки ми вас ценим за естественную красоту, и потому не стесняйтесь и не комплексуйте, потому что иногда ета штукатурка портит ту прелесть которой вы есть от природы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!