@Leontopodium Alpinum, любая озвучка меняет аниме, но вот в хорошую или в плохую сторону - зависит от вкуса. У реанимедии профессиональные переводчики и актеры, поэтому их озвучка по умолчанию смотрибельна. Не смотрел Меланхолию, но не думаю, что там может быть что-то хуже кривого подбора голосов.
@Leontopodium Alpinum, слушай, ты что специально смотришь аниме, чтобы ошибки везде подчеркивать? я вот нет и мне на них пофиг, я просто наслаждаюсь аниме, советовал бы тоже. Я чисто смотрю аниме и на ошибки мне насрать.
@Kyūketsuki^^, нет, но Я не могу игнорировать абсурдные фразы, а равно неправильное использование слов с -ться и -тся, одеть/надеть etc. Сейчас ошибки, связанные с правописанием - редкость, но фактически неточные переводы встречаются часто. Последние затрудняют понимание происходящего, а если бы Я хотел смотреть аниме и не понимать происходящее, то включил бы оригинал
@Leontopodium Alpinum, любая озвучка меняет аниме, но вот в хорошую или в плохую сторону - зависит от вкуса. У реанимедии профессиональные переводчики и актеры, поэтому их озвучка по умолчанию смотрибельна. Не смотрел Меланхолию, но не думаю, что там может быть что-то хуже кривого подбора голосов.@Leontopodium Alpinum, так там же должен быть и второй этап, то есть, все пройти точно не смогут.@Leontopodium Alpinum@Павло Солошенко, надеюсь, второй этап пройдёт не больше половины. Хотя это не тот сериал@Leontopodium Alpinum, слушай, ты что специально смотришь аниме, чтобы ошибки везде подчеркивать? я вот нет и мне на них пофиг, я просто наслаждаюсь аниме, советовал бы тоже. Я чисто смотрю аниме и на ошибки мне насрать.@Leontopodium Alpinum@Kyūketsuki^^, нет, но Я не могу игнорировать абсурдные фразы, а равно неправильное использование слов с -ться и -тся, одеть/надеть etc. Сейчас ошибки, связанные с правописанием - редкость, но фактически неточные переводы встречаются часто. Последние затрудняют понимание происходящего, а если бы Я хотел смотреть аниме и не понимать происходящее, то включил бы оригинал@Deika@Сергей Дворниченко, Здрасте,братюня@Biktor231993,@FuryIsOurs@fastblowjabs, А как вы объясните, что Академия всегда занимает высокие места в рейтингах? Не означает ли это, что это всё же отличный тайтл?@fastblowjabs, оценивать жанр не подходя в его рамки ... ну такое))@Maximus Magic@KuSSa2000, +++ вот бы её личико увидеть, ну и ... Голенькое тельце@KuSSa2000,@HornyУлиточка@Kyūketsuki^^,@Kyūketsuki^^, она всё время голая