КомментарииСкрыть 7 комментариевПоказать 7 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 7 комментариевKane_25RUS12 января 2018#Кто знает - озвучку от "AniDub" стоит ждать(будет ли)?soul97eater14 января 2018#Тот же вопрос, ждать озвучку?Ёшкин кот21 января 2018#Аааа, когда же добавят сабы? Igor728 января 2018#Требую субтитры! Delete Account 4 февраля 2018#Вот как озвучка появилась сразу, а субтитров нет до сих пор?. Явно озвучка полный отстойrdbhsv20 февраля 2018#Ктонить завезите субтитрыЁшкин кот11 марта 2018#Поддерживаю участников марафона "Дайте субтитры".Lina Cirno14 марта 2018#напишите в лс когда сабы завезут, пожалуйста@Eternal WindsBb1cTpeJI18 марта 2018#Присоединюсь. Субтитры бы =)Eternal Winds25 марта 2018#@Lina Cirno, Ничего больше не написать?@Lina CirnoLina Cirno26 марта 2018#@Eternal Winds, тебе ничего писать не нужноFnifans26 марта 2018#сабы озвучка полное дер@моOST Enjoyer 3 апреля 2018#AniMaunt вчера сделали сабы для обоих эпизодов, а здесь почему-то отсутствуют.@DehaWeeDehaWee30 апреля 2018#@Wizardnb, мб я тупой, но не вижу нигде возможности посмотреть с сабами на их сайте :\@OST EnjoyerOST Enjoyer30 апреля 2018#@Tiqnic, не думаю , я не здесь смотрел тоже, спойлерwww.animespirit.ruEternal Moonlight28 мая 2018#Так это что, просто рекап? Тот, что с сабами.Василий Глуховцев 1 марта 2019#Как же я ненавижу переводы оверлорда .... Его голос ужасен @iblamephosiblamephos 2 марта 2019#@Василий Глуховцев, ещё существуют люди, которые смотрят в озвучке?)Hleborez 2 марта 2019#У меня из ушей кровь пошла от перевода Оверлорда, кто вы люди кто это смотрит !?@Ya_SoVuHYa_SoVuH 8 марта 2019#@Hleborez, сочувствую тебе назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Eternal Winds@Lina Cirno, Ничего больше не написать?@Lina Cirno@Eternal Winds, тебе ничего писать не нужно@DehaWee@Wizardnb, мб я тупой, но не вижу нигде возможности посмотреть с сабами на их сайте :\@OST Enjoyer@Tiqnic, не думаю@iblamephos@Василий Глуховцев, ещё существуют люди, которые смотрят в озвучке?)@Ya_SoVuH@Hleborez, сочувствую тебе