Слабый сюжет, слабая реализация, слабый, можно сказать совсем унылый, фан-сервис... У "режиссера" до этого тайтла лишь одна работа: такая же слабая "Алиса и Алиса", чуть ли не самое большое разочарование прошлого сезона.
@Indifferent12, ну он то видимо что-то нашел для себя как раз, а вот двое выше явно еще что-то ищут, т.к. имеют много претензий к аниме ни на что не претендующему.
до чего же скучнейшее аниме. сцены затянуты, постоянные паузы.. "Брат", "сестра", "отец", "дочь".. автор - не просто конченый извращенец, а реально психически больной ублюдок
сюжет тут на 80% ####### из В другом мире со смартфоном
Ага, чёртовы путешественники во времени. Сначала отправятся в 2015 год, чтоб украсть сюжет из В другом мире со смартфоном, а затем пишут "свою" работу в 2013 году
@Ragnac,Путешественники во времени или нет, но это не отменяет того, что сюжет шаблонен, новых идей нет, да и реализовано всё самым скучнейшим образом, даже большие сиськи фансервис ни разу не спасает. Посмотрел две серии, буду я это дело дропать, очень уж унылое анимцо получилось. ЗЫ согласен с комментарием @ibek.
@enemylon, Ты видел жанры когда сюда заходил? Видишь там "Гарем" написано или ты не самый умный? Вали отсюда со своими маня ожиданиями, не мешай людям смотреть этот очередной дивный бред.
@Eisiro Sugata, Night_lion_games написал, что автор повелителя Рагнарёка украл сюжет у автора В другом мире со смартфоном Я же указал, что оригинал (ранобе) первого был написан на два года раньше Хотя, если Сейчи Такаяма или Фуюхара Патора находятся в другом измерении, то ты прав
@₽У "режиссера" до этого тайтла лишь одна работа: такая же слабая "Алиса и Алиса", чуть ли не самое большое разочарование прошлого сезона.
@ERASP@endorgame, угу, полная бредятина по сюжету,ток гаремчег ГГ@Night_Lion_games,интересное занятие : ищем сюжет и драму в тупом гаремнике@Matigo@Indifferent12, ну он то видимо что-то нашел для себя как раз, а вот двое выше явно еще что-то ищут, т.к. имеют много претензий к аниме ни на что не претендующему.@Matigo ага, сюжет тут на 80% ####### из В другом мире со смартфоном@Ragnac@Nakano@Night_Lion_games,Сначала отправятся в 2015 год, чтоб украсть сюжет из В другом мире со смартфоном, а затем пишут "свою" работу в 2013 году
@Nakano,@Otaku Deith@Ragnac,Путешественники во времени или нет, но это не отменяет того, что сюжет шаблонен, новых идей нет, да и реализовано всё самым скучнейшим образом, дажебольшие сиськифансервис ни разу не спасает.Посмотрел две серии, буду я это дело дропать, очень уж унылое анимцо получилось.
ЗЫ согласен с комментарием
@ibek.@Madoka_magika@enemylon, Ты видел жанры когда сюда заходил? Видишь там "Гарем" написано или ты не самый умный? Вали отсюда со своими маня ожиданиями, не мешай людям смотреть этот очередной дивный бред.@21nikita21,@Дядя Жопа@Madoka_magika, согласен@Ragnac, Это вообще другое измерение, а не путешествие во времени.@Ragnac@Eisiro Sugata, Night_lion_games написал, что автор повелителя Рагнарёка украл сюжет у автора В другом мире со смартфономЯ же указал, что оригинал (ранобе) первого был написан на два года раньше
Хотя, если Сейчи Такаяма или Фуюхара Патора находятся в другом измерении, то ты прав
@Madoka_magika, открыл жанр Гарем, вижу там прекрасные Yamada-kun to 7-nin no Majo и Nisekoi и Kore wa Zombie Desu ka? и Zero no Tsukaima и Boku wa Tomodachi ga Sukunai и Mayo Chiki! и ... короче задобался я копипастить. Еще как минимум десяток нормальных гаремов я там в списке увидел, и это только из тех что Я видел. Если ты привык любой кал смотреть, то другие смотрят нормальные гаремы.