@GeNbl4, я бы если честно не назвал это аниме "нормальным" Повествование мне до сих пор немного не нравится. Разве что ради милых персонажей смотреть и более или менее нормального ГГ
@blackdiamond, Кстати тоже так подумал, но потом понял что для этого надо будет изобрести и "литьё металла" ибо обычные кованные бомбарды на поле боя не очень эффективны, да и не безопасны.
@Lord Of-Darkness, чтение "подсказок из будущего", типа севооборота и военного построения займёт по 5-10%, а я сомневаюсь, что он пришёл в тот мир с полной зарядкой, но это мелочи.
@LowRangHikka, ну в новых топовых флагманах о такой системе уже не раз говорили. А переносные акумы/батареи с солнечными уже давно есть, хоть и не так распространены.
10 из 10 боже 10 из 10 (НЕТ)
@Johnny Jostar,@LonelyDevil@ReaPeR_Sou1, боже , как я же согласен , почему бы не выпускать сабы , а потом озвучку???@GeNbl4@DrakeHistory, потому что кто-то сейчас занят переводом хентая, а не любого другого нормально маниме@ReaPeR_Sou1@ReaPeR_Sou1, Так и живём@GeNbl4, я бы если честно не назвал это аниме "нормальным"Повествование мне до сих пор немного не нравится. Разве что ради милых персонажей смотреть и более или менее нормального ГГ
@Johnny Jostar@ReaPeR_Sou1, можно просто посмотреть и навернуть этого говнеца@evanto@blackdiamond, Кстати тоже так подумал, но потом понял что для этого надо будет изобрести и "литьё металла" ибо обычные кованные бомбарды на поле боя не очень эффективны, да и не безопасны.@Lord Of-Darkness,@EMP@Максим Степанов, включает только на 1-2 минуты что бы поговорить@LowRangHikka@Lord Of-Darkness, чтение "подсказок из будущего", типа севооборота и военного построения займёт по 5-10%, а я сомневаюсь, что он пришёл в тот мир с полной зарядкой, но это мелочи.@EMP,@Lord Of-Darkness@LowRangHikka,@Максим Степанов,еще в первых сериях была фраза "мало подержал на солнце", может у него зарядка от него?
@LowRangHikka@EMP, про такие телефоны я не знаю, но в 7 его беспокоило малое кол-во заряда телефона так что хз@EMP@LowRangHikka, ну в новых топовых флагманах о такой системе уже не раз говорили. А переносные акумы/батареи с солнечными уже давно есть, хоть и не так распространены.-привет , ты выжил ?
@LowRangHikka, Ну, может у него солнечная батарея на тыльной стороне телефона? Есть же такая фигня