@nemunga, а как это связано, что они еще что-то выпускают? Аниме вообще-то не рисуется раз в неделю серия (просто не успеют), дороро весь уже готовый как бы)
@nemunga, тут не в глянцевой картинке дело, а в построении кадров, режиссуре и даже тупо в логике. Некоторые сцены, которые нужны для понимания момента, просто отсутствуют. Ужасные затемнения между сценами чуть ли не каждые 3 минуты тоже все губят на корню. Тут вообще фактически каждый момент можно разбирать на куски в рубрику "как делать не надо".
@Или нет, про батька Дороро кстати очень интересно всё и не филлерота это никакая. Манга короткая — это да, но в ней столько событий что на 25 томов с лихвой потянет, серьёзно говорю. Манга рисовалась давно и некоторые моменты там сокращены. Сейчас так не нарисуют в принципе (и я не только про саму рисовку).
Рисовка в этой серии несколько похуже, чем обычно. Если мне не показалось, конечно. Особенно были не очень моменты, когда он в лесу бежал (напомнило мне старые игры с 2д графикой типа Новый бармалей) и, когда гг на лодке плыл, а так же огонь до этого кадра. Было в некоторых моментах ощущение, что какой-то артхаус смотрю. И некоторые моменты непонятно показали (от чего загорелся
монстр? И не помню момент. когда у гг протез куда-то делся.
Такое ощущение что студии урезали бюджет. После 12й серии все пошло на спад. Начиная от качества анимации, до самого сюжета. Уж очень форсят события упуская детали.
@AndroMazel,терки с тобой? Ноунеймом из интернетав, что то ты не так понял из нашего разговора про который я если честно не помню, да и вообще ты попался в мой пранк, я тебя просто застебала пхахаха
@Zloy_Ded,О "Хамоватый шут" Опять что-то блеять начал.@nemunga, а как это связано, что они еще что-то выпускают? Аниме вообще-то не рисуется раз в неделю серия (просто не успеют), дороро весь уже готовый как бы)@Clear Foe@Siasun, так и параллельный выпуск тоже не рисуется раз в неделю (сразу серия).@nemunga, тут не в глянцевой картинке дело, а в построении кадров, режиссуре и даже тупо в логике. Некоторые сцены, которые нужны для понимания момента, просто отсутствуют. Ужасные затемнения между сценами чуть ли не каждые 3 минуты тоже все губят на корню. Тут вообще фактически каждый момент можно разбирать на куски в рубрику "как делать не надо".@Clear Foe@Siasun, разбирайте, кто ж мешает: www.sakugabooru.com/post?tags=osamu_kobayashi@Siasun@Или нет, про батька Дороро кстати очень интересно всё и не филлерота это никакая. Манга короткая — это да, но в ней столько событий что на 25 томов с лихвой потянет, серьёзно говорю. Манга рисовалась давно и некоторые моменты там сокращены. Сейчас так не нарисуют в принципе (и я не только про саму рисовку).@nemunga, никто) грустно просто) А за ссылку спасибо!И некоторые моменты непонятно показали (от чего загорелся
И не помню момент. когда у гг протез куда-то делся.
@Aqwat,@Clear Foe@Evamoon, протез сломался после падения с большой высоты в лесу.@Evamoon, загорелся,@lolьки_clasные, Снова про личную жизнь, как попугай...@lolьки_clasные@AndroMazel, гаг пачему сново? Только не говори што ты мои комментарии мониториш, мерзость то какая@AndroMazel@lolьки_clasные, У нас были терки уже с тобой и ты тоже самое предъявляешь, всем.@lolьки_clasные@AndroMazel,терки с тобой? Ноунеймом из интернетав, что то ты не так понял из нашего разговора про который я если честно не помню, да и вообще ты попался в мой пранк, я тебя просто застебала@AndroMazel@lolьки_clasные,