@wooyah, это если расценивать его жертву, как жертва для спасения клана. Отец же пожертвовал им в первую очередь ради собственных амбиций. Он ведь сам говорил, что хочет исполнить свою мечту и править страной.
@Я буду твоей мамой, ну, это довольно очевидно. Сильно сомневаюсь, что местные "злодеи", гомерически хохоча, зарежут ГГ и будут царствовать твердой рукой. Зритель может и не понять.
@Bokte, показано же, что его прикопали. @ANIMan89, еще одна монетка в копилку происходящей идиотии. После всего, Дороро относится к нему, как к старому приятелю, с которым, ну, небольшие разногласия случились. Подумаешь, из-за него вся жизнь под откос пошла, родители погибли в итоге, главное, что в душе-то он добрый!
@ANIMan89, Итачи является примером реалистичного персонажа. Он в первую очередь думает о себе, что правильно, ибо жизнь одна и тратить ее на других лично я смысла не вижу. Отличный персонаж.
@Я буду твоей мамой, да вот кто знает. Демоны забрали части тела, но младенец-то живым остался. Может им нужны его части только когда он жив? Какие там,интересно, условия соглашения.Договор-то конечен.
@Миндаль, нельзя сравнивать жизнь одного человека с миллионами другими. Они итак уже 15 лет жили в роскоши, как я сказала раннее. Пускай справляются своими силами. А если прямо так желают спасти свои земли, то должен пойти доброволец, понимающий на что идет. Пусть этот Дайгоро жертвует своей женой или вторым сыном, что живут на этих землях. Это чисто моё личное мнение
то корабли только на горизонте, то через секунду уже лучники их в решето стрелами пронзают. А пёрлись то в эту гору всё утро, как так. Да и то, что они таки нашли золото, у меня почему то оставляет в душе неоднозначные чувства. Итачи раскрыт хуже, чем в первоисточнике. Тахомару вообще тоже с прибабахом - че приплыл вообще? С каждой серией все сильнее расстраиваюсь.
@Siasun, да там не только временные пропасти (а они всю серию практикуют телепортацию, не только в сцене с кораблями), серия вообще полна идиотии. А Тахомару просто религия не позволяет в случае обвала резать братца. Обвалы - это святое, если в горах чего обвалилось - надо немедленно прекращать смертоубийства.
@wooyah, это если расценивать его жертву, как жертва для спасения клана. Отец же пожертвовал им в первую очередь ради собственных амбиций. Он ведь сам говорил, что хочет исполнить свою мечту и править страной.@Я буду твоей мамой, ну, это довольно очевидно. Сильно сомневаюсь, что местные "злодеи", гомерически хохоча, зарежут ГГ и будут царствовать твердой рукой. Зритель может и не понять.@Я буду твоей мамой@Роман Кушнир, лично мне бы понравился такой финал@Я буду твоей мамой, вот только вопрос: если убить Хяккимару, не исчезнет ли договор с демонами и кого тогда в жертву приносить?@Я буду твоей мамой@Роман Кушнир@Миндаль@Карл ДейкунНу да, предал банду, осквернил могилу, надругался над девочкой, пустил в расход своих новых подопечных. Не просто человек - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.
"Пацан к успеху шёл, не получилось, не фартануло" ©
@Роман Кушнир@Bokte, показано же, что его прикопали.@ANIMan89, еще одна монетка в копилку происходящей идиотии. После всего, Дороро относится к нему, как к старому приятелю, с которым, ну, небольшие разногласия случились. Подумаешь, из-за него вся жизнь под откос пошла, родители погибли в итоге, главное, что в душе-то он добрый!@YukiNo Kioku, по логике договор останется,не?@YukiNo Kioku@ANIMan89, Итачи является примером реалистичного персонажа. Он в первую очередь думает о себе, что правильно, ибо жизнь одна и тратить ее на других лично я смысла не вижу. Отличный персонаж.@Я буду твоей мамой, да вот кто знает. Демоны забрали части тела, но младенец-то живым остался. Может им нужны его части только когда он жив? Какие там,интересно, условия соглашения.Договор-то конечен.@Я буду твоей мамой@YukiNo Kioku, ну может это расписано в манге , мне вот тоже интересно стало ЧС осталось 6 серий пора заканчивать@Миндаль, нельзя сравнивать жизнь одного человека с миллионами другими. Они итак уже 15 лет жили в роскоши, как я сказала раннее. Пускай справляются своими силами. А если прямо так желают спасти свои земли, то должен пойти доброволец, понимающий на что идет. Пусть этот Дайгоро жертвует своей женой или вторым сыном, что живут на этих землях. Это чисто моё личное мнениеЖаль Итачи, всего на шаг от цели умер(
Раздражает, что все говорят Хякки жертвовать собой ради других.
Да и то, что они таки нашли золото, у меня почему то оставляет в душе неоднозначные чувства. Итачи раскрыт хуже, чем в первоисточнике. Тахомару вообще тоже с прибабахом - че приплыл вообще? С каждой серией все сильнее расстраиваюсь.
@Роман Кушнир@Siasun, да там не только временные пропасти (а они всю серию практикуют телепортацию, не только в сцене с кораблями), серия вообще полна идиотии. А Тахомару просто религия не позволяет в случае обвала резать братца. Обвалы - это святое, если в горах чего обвалилось - надо немедленно прекращать смертоубийства.