Ну всё ж таки - ну кто, кто выбирает такие произведения для презентации?! Я всё понимаю классика и тыры-пыры, но на презентации задача в том, чтобы заинтересовать - в данном случае людей, которые в кото ничего не смыслят. Ладно хоть сам постфактум осознал... Но Ходзуки - это, конечно, полный атас! И ведь, главное, как красиво она
ледяной королевой
! Ладно - своё она ещё получит... И ах - эта любовь с первого взгляда И да - даже очкарики бывают страшными ))) Ну и первый вывод - похоже со звуком всё будет в полном порядке: это обнадёживает! Озвучка бабули и вовсе шикарная!!! P.S. Замечу, что у "Медузы" ошибка - она играет
я, к сожалению, могу только подозревать, что это за композиция, но это точно не "Рокудан", который Такезо додумался выбрать для презентации.
@imnk, это только проба. За два сезона наберётся прилично, надеюсь. В прошлой серии вообще ничего не было, а в этой даже вне "выступлений" добавили звуков. Полноценные выступления, в том числе и групповые ещё будут, думаю. Отличный момент
Амбициозная и высокомерная девушка, редкий зверь вобщем-то. И нацелена на успех. По характеру больше похоже на поп-звезду. Конечно подготовить ребят за несколько месяцев до уровня национального конкурса- амбициозная задача. Но одно дело играть самой, другое научить других. А у Хозуки нет педагогического таланта. И дело не в осознании того, что она была излишне высокомерна, дело в способностях. Хорошим учителем мог бы стать очкарик. Он няша. Эх, просто сам еще толком ничего не умеет. Надеюсь Чика найдет мастера, способного его понять и научить играть. Иначе не очень будет правдоподобно.
Интересная история, но всё как-то неестественно. Вместо живых диалогов одна экспозиция и флешбеки. И комедия будто как-то вымучена. Всё, конечно, очень даже смотрибельно, но после начала 1 серии и клёвого опенинга я ожидал душевной историй, а тут ощущение постоянно возникает, будто всё ужато, все куда-то спешат: поскорее показать завязку, побыстрее дать общую характеристику персонажа, поскорее закрыть вступительную арку. Будто экранизировалось это всё роботами по списку из галочек. Смотреть конечно буду дальше, так как, повторюсь, пока интересно, но ожидания первые 2 серии у меня поубавили, конечно.
@TasukeFujita, Разгон скучноватый будет да, но в дальнейшем манга читается на одном дыхании( да и аниме будет также я думаю, ибо экранка просто божеская) К тому же с появлением романтики титол расцветает новыми красками
@Flamme, Да все 4 главных героя со скелетами)) причем автор очень грамотно их раскрывает, сначала показывая одно, а потом углубляясь в раскрытие истинных мотивов
@van hohenheim, гхм... ну я бы не стал говорить о 4-х главных героях. ИМХО, на момент 44-й главы их минимум 8... И скелеты показаны у 5 - причём у троих зело крупные.
@Flamme, Нууу по настоящему главные герои это основные сладкие парочки. Сатова и чика, Курусу и Курата, потом идет сенсей и его сложная личность, Акира вроде как присоединилась, но она скорее фон как и подобие Л. А остальных не очень то и раскрывают, ну или фоном.
главные герои здесь весь клуб (7 человек) и Сузука-сенсей. Они все в полной мере могут считаться таковыми. Вот насчёт Акиры не уверен именно потому, что в переведённых главах она только-только присоединилась. Пока что она скорее второстепенный. Но вот упомянутые выше - вполне достойны сего звания. И скелеты показаны у Такезо, Сузуки, Сатовы, Чики и Хиро - причём у трёх последних действительно весьма тяжёлые.
ну если вам годами будут твердить фразочки типа "Твой кото - твоё оружие" как непреложную истину, согласитесь, будет понятно, если вы точно такого же отношения будете требовать от других.
@imnkНо Ходзуки - это, конечно, полный атас! И ведь, главное, как красиво она
И да - даже очкарики бывают страшными )))
Ну и первый вывод - похоже со звуком всё будет в полном порядке: это обнадёживает! Озвучка бабули и вовсе шикарная!!!
P.S. Замечу, что у "Медузы" ошибка - она играет
@Nehelenia_the_Queen@nemunga, но так мало его, что удручает аж@Clear Foe@imnk, это только проба. За два сезона наберётся прилично, надеюсь. В прошлой серии вообще ничего не было, а в этой даже вне "выступлений" добавили звуков. Полноценные выступления, в том числе и групповые ещё будут, думаю.Отличный момент
@Flamme, у Медуз нет никакой ошибки в переводе. Чика абсолютно точно говорит, что Хозуки "играет тоже самое, что и очкарик в тот день".@FlammeНо одно дело играть самой, другое научить других. А у Хозуки нет педагогического таланта. И дело не в осознании того, что она была излишне высокомерна, дело в способностях.
Хорошим учителем мог бы стать очкарик. Он няша. Эх, просто сам еще толком ничего не умеет.
Надеюсь Чика найдет мастера, способного его понять и научить играть. Иначе не очень будет правдоподобно.
@FlammeСмотреть конечно буду дальше, так как, повторюсь, пока интересно, но ожидания первые 2 серии у меня поубавили, конечно.
@Joubin@TasukeFujita, Разгон скучноватый будет да, но в дальнейшем манга читается на одном дыхании( да и аниме будет также я думаю, ибо экранка просто божеская) К тому же с появлением романтики титол расцветает новыми красками@Flamme@Nehelenia_the_Queen, в таком случае ещё веселее - налажали авторы.@Миндаль,@Зубастик,@Миндаль,@Joubin,@Зубастик@Flamme, Спасибо, прям обнадежили и подняли настроение.@Flamme, Да все 4 главных героя со скелетами)) причем автор очень грамотно их раскрывает, сначала показывая одно, а потом углубляясь в раскрытие истинных мотивов@Flamme@van hohenheim, гхм... ну я бы не стал говорить о 4-х главных героях. ИМХО, на момент 44-й главы их минимум 8...И скелеты показаны у 5 - причём у троих зело крупные.
@Joubin@Flamme, Нууу по настоящему главные герои это основные сладкие парочки. Сатова и чика, Курусу и Курата, потом идет сенсей и его сложная личность, Акира вроде как присоединилась, но она скорее фон как и подобие Л.А остальных не очень то и раскрывают, ну или фоном.
@Flamme@van hohenheim,И скелеты показаны у Такезо, Сузуки, Сатовы, Чики и Хиро - причём у трёх последних действительно весьма тяжёлые.
@Flamme, я за неё рада. Но всегда не нравились люди, которые обижают других просто так и оправдания "свои тараканы"...@Flamme,@Зубастик@Зубастик,@Зубастик, требовать да, но обижать нет. Не думаю, что её учили плевать на желания других...@Flamme@Зубастик, нуууууууу... в общем сами увидите, что там за обучение было и кто её обучал.