Надеюсь вам оповещение придет и без собак, но я добавил английские сабы вроде как в хорошем качестве. Не уверен если все знают тут английский поэтому сделал фанатский русский перевод (скорее всего низкого качества), наверняка найдете кучу ошибок, но все равно, приятного просмотра.
@Igor7@Igor7@Aniкусь,@DaNiK.In@kitsune.chyan, я тоже@Igor7@Igor7@Igor7@dusselpagi, Видать когда появится серия в норм качестве, тогда же к ней и сделают субтитры. Нам остаётся только ждатьP.s уже ппц заколебался постоянно заходить и чекать появилась она или нет, серьёзно, сколько это еще будет продолжатся?
@dusselpаgi@Igor7, сейм@Igor7,@dusselpаgi@lewapro, С.П.А.С.И.Б.О! СПАСИБО! От все души спасибо за перевод!@aChery,@Кровожадный Ёльф,@ololow711,@dusselpagi,@Mistermak, Возрадуйтесь, великие субтитры наконец-то появились!@dusselpаgi,@Mistermak@Igor7, ЕМАЕ ТЫ СУПЕР СПАСИБО@lewapro, И ты тоже супер просто очень супер, спасибо@Igor7, Огромное спасибо@KarasuItachi, и я тож ненавижу перевод это жирдяя OVERLORDS-отстой