@oleg270398, это шарада? я тогда еще подумаю -_-. Возможно через пару лет даже пойму ответ. Когда буду смотреть/персматривать аниме в котором заложен ответ
Хотелось дропнуть до 9 серии, как-то было уныло. Вполне понимаю смысл асбурдных аниме, где сюжет крутится вокруг персонажа, наделенного нереальными способностями, и всё развивается в комедийной форме с вкраплением серьезных моментов и поучений за жизнь, есть хорошие тайтлы. Но здесь какое-то мимими класса с существом, пообещавшим уничтожить человечество + всё слишком затянуто. И вот вроде бы появился новый перс, обрадовала тема ИИ, сейчас-то пойдет жара, наверное, ура! 90% шанс это довольно много! Так нет, они склеили её, сказав, что мешает их занятиям, и что-то начали вякать про здравый смысл. Логика, алё?? А ничё, что судьба мира на кону? =_= Потом её вообще сняшили, а был такой классный боевой потенциал А ведь ещё куча серий и 2 сезон! Гспд, как досмотреть до конца? Была надежда, что завертится активно сюжет, как было с Вратами Штейна, например, там тоже тянули до 8 серии, вроде, и сначала уныло было.. В общем, желание дропнуть не пропало, но есть небольшой интерес узнать об истории Коро, как он стал тем, кто есть...
Какой я раз это аниме пересматриваю? Наверно уже 5... Только сейчас заметила что тут говорилось о манге Нейро Ногами, мангака сам себя не похвалит никто не похвалит х) Ну а вообще обожаю и Класс Убийц и Нейро Ногами детектив из ада)
@oleg270398@Madless, шарики@Madless@oleg270398, чет я не просекла о чем речь@oleg270398@Madless, Кулак,шарики,тюрьма,страх,тренировки,шарики.@Madless@oleg270398, это шарада? я тогда еще подумаю -_-. Возможно через пару лет даже пойму ответ. Когда буду смотреть/персматривать аниме в котором заложен ответ@oleg270398@Madless, Удачи@Madless@oleg270398, Ахаха)))А ведь ещё куча серий и 2 сезон! Гспд, как досмотреть до конца? Была надежда, что завертится активно сюжет, как было с Вратами Штейна, например, там тоже тянули до 8 серии, вроде, и сначала уныло было.. В общем, желание дропнуть не пропало, но есть небольшой интерес узнать об истории Коро, как он стал тем, кто есть...
Только сейчас заметила что тут говорилось о манге Нейро Ногами, мангака сам себя не похвалит никто не похвалит х)
Ну а вообще обожаю и Класс Убийц и Нейро Ногами детектив из ада)