@Влад Баюршин, так на то сама манга - начала 90-х) Оттого и рисовка старовата. Всё же лучше выдерживать стилистику оригинала, чтобы передать всю атмосферу, чем воздвигать "осовремененный" новодел.
@Kumogakure, старовата - потому что это адаптация манги 90го года, это "олд скулл" рисовка. Но несмотря на это, могли бы и немного перерисовать того же Тору - слишком уж он мультяшный вышел, слишком мало деталей для 15го года
Как сказала однажды моя знакомая: "Как заставить девушку тебя запомнить?! Порази её! Он меня поразил: мы сидели одни в квартире и действительно смотрели фильм! Он обманул мои ожидания и я его запомнила!" Похоже это работает с любыми мыслящими существами...
@Kumogakure, графика вполне новая, просто Стил изображения персонажей несколько устаревший, сейчас уже так почти не делают. Так что "рисовка" вовсе не старая.
А так ставлю 10 и 10 :З
@Arimasu,@DoodleSnack,@Александр Михайлов5,@Clear Foe@Влад Баюршин, так на то сама манга - начала 90-х) Оттого и рисовка старовата. Всё же лучше выдерживать стилистику оригинала, чтобы передать всю атмосферу, чем воздвигать "осовремененный" новодел.@Kumogakure, старовата - потому что это адаптация манги 90го года, это "олд скулл" рисовка. Но несмотря на это, могли бы и немного перерисовать того же Тору - слишком уж он мультяшный вышел, слишком мало деталей для 15го года@Kumogakure, рисовка старая потому что и манга не новая (1990 год).@Kumogakure, графика вполне новая, просто Стил изображения персонажей несколько устаревший, сейчас уже так почти не делают. Так что "рисовка" вовсе не старая.