КомментарииСкрыть 7 комментариевПоказать 7 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 7 комментариевRemzcore19 августа 2015#неужели дождался появление зомбины и рахнеры Дарвин Мухутдинов20 августа 2015#откуда ани берут музыку на рекламу AnimeVostorg (Salplak) скиньте трекиДарвин Мухутдинов20 августа 2015#названиеRemzcore25 августа 2015#если кому интересно, то без цензуры начнёт выходить во второй половине сентября, превью vid.me/IypL@sukiKanadeIIMuramasaII26 августа 2015#Это не просто Аниме это ХЕНТАЙ@ThyEmeraldMoon, @BB_BounThyEmeraldMoon26 августа 2015#AGK_Akameспойлертам есть секс? Если нет, то это все такая же мусорная эччатина@NasuVersNasuVers26 августа 2015#Hoffтам есть секс?секс в эччи ненуженнамеки куда сильнее взбуждают@ThyEmeraldMoonThyEmeraldMoon26 августа 2015#@Nasu Vers, я задал вопрос по сути. Немного подгорает с аутистов, которые любую откровенную эччатину хентаем называют@NasuVersNasuVers26 августа 2015#@Hoff, пока то что было в аниме нетно ГГ натирал лоли гарпии, судя по превьюшкам из БД одно место, чтобы она яйцо отложилаsukiKanade 2 ноября 2015#@AmikoHonda, ну уже прошло больше времени,а серий без цензуры так и нету :с@TJohnShepardTJohnShepard 2 ноября 2015#@Zatox, как минимум 2 бд серии видел уже@sukiKanadesukiKanade 2 ноября 2015#@TJohnShepard, Их 4Madless23 ноября 2015#о, все, болею за арахну)))Key Key30 января 2016#Орки и сестрички..орки и эльфы..орки и Абама х)))@RomanticRomantic30 января 2016#@Key Key, Абама или Обама?@Key KeyKey Key30 января 2016#Глубокой разницы не представляет..главное смысл..написанного мною вам понятен.@Romantic,Freybjorn 3 февраля 2018#Слишком симпатичный огрpioneerxx 8 декабря 2018#Насколько тупым может быть сюжет аниме? Этот сериал вам покажет.BB_Boun13 декабря 2018#Ору с Manako которая стрелять и даже попадает с дистанции 2км без оптики Карл БЕЗ ОПТИКИ КАК!!!Я понимаю это мелочи но как-же это смешно.BB_Boun13 декабря 2018#@IIMuramasaII, если ты это считаешь хентаем то что это Я — личный питомец надсмотрщикаЯ — личный питомец надсмотрщиканазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@sukiKanade@ThyEmeraldMoon,@BB_Boun@NasuVersнамеки куда сильнее взбуждают
@ThyEmeraldMoon@Nasu Vers, я задал вопрос по сути. Немного подгорает с аутистов, которые любую откровенную эччатину хентаем называют@NasuVers@Hoff, пока то что было в аниме нетно ГГ натирал лоли гарпии, судя по превьюшкам из БД одно место, чтобы она яйцо отложила
@AmikoHonda, ну уже прошло больше времени,а серий без цензуры так и нету :с@TJohnShepard@Zatox, как минимум 2 бд серии видел уже@sukiKanade@TJohnShepard, Их 4@Romantic@Key Key, Абама или Обама?@Key Key@Romantic,Я понимаю это мелочи но как-же это смешно.
@IIMuramasaII, если ты это считаешь хентаем то что это Я — личный питомец надсмотрщикаЯ — личный питомец надсмотрщика