КомментарииDex06 9 октября 2015#Опенинг нравитсяCrazy_Woody 9 октября 2015#Как то серия не очень, мало напряжения и не показали операцию, скучненько.the cranberries13 октября 2015#Мне одной кажется, что всё наигранно как-то? В плане, реакции всех персонажей и т.д. Разве что сам Кадзама нормально проработан.@tasstass13 октября 2015#@the cranberries, ну, не знаю. Как по мне, реакция мимика и все такое сравнительно правдоподобны. А вот сюжетная линия как-то через чур урывисто идет. спойлеркак бы искренняя паника, когда у тебя хотят вырезать сердце, имеет место быть да и дядька доктор-наркоман весьма хорошо проработан@the cranberriesthe cranberries13 октября 2015#@tass, я по глупости не под той серией комментарий оставила После просмотра второй мнение, конечно поменялось. @tasstass13 октября 2015#@the cranberries, упс, тогда сори за спойлер @the cranberriesthe cranberries13 октября 2015#@tass, нет, всё хорошо, я не успела его прочесть назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@tass@the cranberries, ну, не знаю. Как по мне, реакция мимика и все такое сравнительно правдоподобны. А вот сюжетная линия как-то через чур урывисто идет.да и дядька доктор-наркоман весьма хорошо проработан
@the cranberries@tass, я по глупости не под той серией комментарий оставила@tass@the cranberries, упс, тогда сори за спойлер@the cranberries@tass, нет, всё хорошо, я не успела его прочесть