Ммм... сейчас бы на пафосных школьников со сверхспособностями спасающих мир посмотреть! :З Ну да пофиг на сюжет... когда у нас тут няшек в мизуги показывают.
Неплохо, но мало. Особенно Канарии. Рыженькая с гинпацу топ. Да и сабы можно не читать, ракудай же! Только ф5 прокликивать не забывать.
Рыженяха опробовала дайвинг в туфельках, но потом А1 их где-то потеряли. Аналогично думал, что Экскалибур-тян так в своём плаще и нырнёт. Не случилось.
Алсо, у нас тут две пары... и юриняхи есть. Ну и генды мне все равно не нравятся! Наверняка скрывают...
Пока что не очень, слишком много шаблонов, и много пробелов, к примеру,
если он смог услышать с помощью эхо локации монстра, то как он попал, уже не слушая воду, и "неизвестный" сменил позицию
. Почему у них поезда будущего, крейсеры будущего, а автомат 21 века. Я прям так и вижу "Сэр, планету уничтожают неизвестные, а главные герои не взяли трубку". Что вообще за криозаморозка, почему именно они получили "мир", откуда у них "мир", почему "мир" - это оружие мира, это же глупо, а можно чуть больше сюжета? Нет? Пока что Шаблон/10 второстепенных гг.
Ну да пофиг на сюжет... когда у нас тут няшек в мизуги показывают.
Неплохо, но мало. Особенно Канарии. Рыженькая с гинпацу топ.
Да и сабы можно не читать, ракудай же! Только ф5 прокликивать не забывать.
Рыженяха опробовала дайвинг в туфельках, но потом А1 их где-то потеряли. Аналогично думал, что Экскалибур-тян так в своём плаще и нырнёт. Не случилось.
Алсо, у нас тут две пары... и юриняхи есть.
Ну и генды мне все равно не нравятся! Наверняка скрывают...