@vikki.kitty, развитие на 2 сезона и трагедия в финале! Это главная пара гандамов!
спойлер
промах неожиданый...я думал попадет и ценой своей жизни победит. А теперь они без супер орудия перед всем флотом...даже не отступить до следующего залпа...
Зачем ???портить чужой телевизионный продукт...непонятной..озвучкой..Переводчикам Аригато,а все кто пытается поднять самооценку ЗА счет чужого таланта и труда.. ИДИТИ В ДУПУ!
@Locar@vikki.kitty, ожидаемо что потери будут... но такие...@vikki.kitty@Locar, у меня такое ощущение, что я щас смотрю не Гандам, а Akame ga Kill. Нет, ну серьезно((@Locar@vikki.kitty, похоже вся романтика тайтла на Ямаги ушла...я привык что и у гг романтика есть... а тут Ямаги рулит@vikki.kitty@Locar, отпусти меня отпустиии, о прекрасный ЮнЛ@Locar@vikki.kitty, развитие на 2 сезона и трагедия в финале! Это главная пара гандамов!@vikki.kitty@Locar, Эх, я лучше без всяких "пар" останусь. Насмотрелась, пересмотрела уже С: Напереживалась((@Mr.Deus@Nexus, нездоровая здесь только твоя реакция на этот вполне нормальный момент@Nexus@Mr.Deus,@Nexus, нездоровая здесь только твоя реакция на этот вполне нормальный моментДля заднеприводных глиномесов так и есть, не спорю.
@Mr.Deus@Nexus, я натурал, и для меня это норм, как и для многих