КомментарииOkito Shigakure 8 июля 2018#Студия не перестает удивлять! Уже 3 оп за 14 то серий. Лучше бы кадры подтянули, нежели опенинги меняли.Kawaii153 8 июля 2018#Почему раньше я не слышал, о этой студии ?@VezeerRia_Annie 8 июля 2018#спойлерМмм, Футабушка уже скоро с: Лучшая девочка в игреВроде даже хорошая серия.Странно, что изменился op, а ed остался прежним :\Andron32 8 июля 2018#Уже можно ждать новый опенинг. В этом опять вырезки из сериала, как и в первом.Slaki 8 июля 2018#Почему в 1 опенинге показали тех 2-х девок,хотя в тех арка они не появлялись,а во 2 нет?Vezeer 9 июля 2018#@Kawaii153, это подразделение A-1 pictures@Kawaii153Grand🌊Balaxon 9 июля 2018#мда, опенинг надеюсь действительно временный, ибо он ну очень уж посредственен по сравнению с первым.эх Kawaii153 9 июля 2018#@Vezeer, ясноVittorio_OrlandO 9 июля 2018#Новый опенинг завезли.Содержание не особо (я бы лично по другому всё сделал), но песня гуд.Серия получилась хорошей.prince_hikki10 июля 2018#скорее бы уже хакершу ввели :з@ЛюськааааЛюськаааа20 октября 2018#@prince_hikki, а в какой серии она появится ?@prince_hikkiprince_hikki21 октября 2018#@Люськаааа, точно не скажу, я такое не запоминаю, но уже скоро, через 3-4 серии где-тоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@VezeerСтранно, что изменился op, а ed остался прежним :\
@Kawaii153, это подразделение A-1 pictures@Kawaii153эх
@Vezeer, ясноСерия получилась хорошей.
@Люськаааа@prince_hikki, а в какой серии она появится ?@prince_hikki@Люськаааа, точно не скажу, я такое не запоминаю, но уже скоро, через 3-4 серии где-то