@King of Lilims, японцы не умеют делать боевики. Зато они шикарно делают драмы и романтику. А пиндосы наоборот. И да, всё же лучше, что бы снимал голивуд при тесном сотрудничестве с японцами.
А персонажей тут 99.9% азиаты. Чистой азиаткой была только мать Микасы. И в самой Микасе азиатские цвет глаз, волосы и черты характера.
@Virginia_Ai, Титаны как раз таки и есть боевик. Вообще, я знаю только один более-менее годный лайв-экшен - по Бродяге Кеншину, т. к. его действие происходит в Японии конца 19 века и поэтому его просто нереально снять американцам.
@MokkorimanА у Микасы шарф сперли.
@Keiken@Makoto Kino, не спёрли, но перекрасили.@King of Lilims, японцы не умеют делать боевики. Зато они шикарно делают драмы и романтику. А пиндосы наоборот. И да, всё же лучше, что бы снимал голивуд при тесном сотрудничестве с японцами.А персонажей тут 99.9% азиаты. Чистой азиаткой была только мать Микасы. И в самой Микасе азиатские цвет глаз, волосы и черты характера.
@Mokkoriman@Paul Cave, а титаны тогда кто? Риелторы?@Paul Сave@King of Lilims, хуже: инвесторы@Virginia_Ai, Титаны как раз таки и есть боевик. Вообще, я знаю только один более-менее годный лайв-экшен - по Бродяге Кеншину, т. к. его действие происходит в Японии конца 19 века и поэтому его просто нереально снять американцам.@Virginia@King of Lilims, да, боевик. Вот именно, что боевик. А японцы снимать боевики почти не умеют.@Mokkoriman@Virginia_Ai, *молится, чтобы по Еве сняли когда-нибудь годный лайв-экшен*@Yukine@King of Lilims, боже упаси.@Mokkoriman@Yukine, почему?@Yukine@King of Lilims, это будет убого.@Mokkoriman@Yukine, ну а если американцы будут в деле? Хотя они уже сняли Тихоокеанский рубеж как бы по мотивам.@Yukine@King of Lilims, лучше пусть продолжением Pacific Rim занимаются.@Mokkoriman,@yermek1kt@Yukine, ну да, тем более они взаимоотношения героев в лайв-экшене Евы наверняка зафейлили бы, в угоду зрелищности.@Yukine@King of Lilims, вот и я том же.@Yukine, занимаются, сиквел не отменили ведь@Yukine@yermek1nt, я в курсе, потому и говорю, что пусть продолжают им заниматься.@yermek1kt@Yukine, в первой части меня порадовала дикая клюква, когда показали пилотов из России