@Romantic, Ну для тех, кто знает цсс... Я же обычный пользователь - смертный. Не вижу смысла в твоём комментарии, лучше бы написал как это сделать, а не выделывался. Ибо в настройках нет курсов css
@ルスラン, ну ващет там всё просто и без знания цсс. Есть конечно поле для кода, но ежели ты будешь повнимательнее, то заметишь что правее есть простая менюшка, куда можно просто вставить ссылку на картинку и галочками отметить как она должна отображаться.
А ещё тут не принято создавать новые топики на каждый отдельный вопрос, особенно если он такой простой.
@ルスラン, а в интернете их нет? Зачем они тут? Там есть примеры, как установить одно изображение или 2 по бокам. Выбираешь что тебе нужно и в скобках url заменяешь на ссылку нужного тебе изображения. Сайт же не про изучение css, но позволяет через изменение кода фона поменять картинку на свою в профиле. И таких тем уже было сотни, не говоря о том, что только ленивый не задавал мне в ЛС как сделать как у меня, что меня достало и я вернул на стандартный, терь с этим не достают. Но вот то что бесят с тем как сделать стену раздражает, не видят ссылку на ббкод
@Romantic, Повторюсь, я обычный пользователь. А насчет интернета, тут я не соглашусь с тобой, этакая информация отсутствует. Что касается бб-кодов, там также нет информации по поводу изменения дизайна сайта. Ну чтож мне остается поблагодарить тебя, за твое потраченное время на объяснения, могло быть все иначе, если бы ты объяснил все сразу, прости, если чем-то задел тебя))
@Panzukampfwagen, Прочитав внимательней вышесказанное мной, ты бы заметил, что я обычный пользователь, и посмотрев мой профиль, ты также бы заметил, что я новичок, мне пришлось прибегнуть к созданию данного топика, ибо нигде нет информации по изменению дизайна данного сайта, и мне, как и многим новичкам этого сайта не известны ваши обычаи по поводу создания топиков ;)
@ルスラン, если бы ты изначально был повнимательнее, то и глупые вопросы задавать небыло бы нужды. А про обычаи конечно они тебе не известны, ну так вот я тебе о них и говорю. На будущее.
@Whitie@Ruslan Yakubov, разве в настройках не показано как?!@ルスラン@Romantic, Ну для тех, кто знает цсс... Я же обычный пользователь - смертный. Не вижу смысла в твоём комментарии, лучше бы написал как это сделать, а не выделывался. Ибо в настройках нет курсов css@Murasaki Renko,@Romantic@ルスラン, ну ващет там всё просто и без знания цсс.Есть конечно поле для кода, но ежели ты будешь повнимательнее, то заметишь что правее есть простая менюшка, куда можно просто вставить ссылку на картинку и галочками отметить как она должна отображаться.
А ещё тут не принято создавать новые топики на каждый отдельный вопрос, особенно если он такой простой.
@ルスラン,@elegiac@ルスラン, а в интернете их нет? Зачем они тут? Там есть примеры, как установить одно изображение или 2 по бокам. Выбираешь что тебе нужно и в скобках url заменяешь на ссылку нужного тебе изображения. Сайт же не про изучение css, но позволяет через изменение кода фона поменять картинку на свою в профиле. И таких тем уже было сотни, не говоря о том, что только ленивый не задавал мне в ЛС как сделать как у меня, что меня достало и я вернул на стандартный, терь с этим не достают. Но вот то что бесят с тем как сделать стену раздражает, не видят ссылку на ббкод@ルスラン@Romantic, Повторюсь, я обычный пользователь. А насчет интернета, тут я не соглашусь с тобой, этакая информация отсутствует. Что касается бб-кодов, там также нет информации по поводу изменения дизайна сайта. Ну чтож мне остается поблагодарить тебя, за твое потраченное время на объяснения, могло быть все иначе, если бы ты объяснил все сразу, прости, если чем-то задел тебя))@Panzukampfwagen, Прочитав внимательней вышесказанное мной, ты бы заметил, что я обычный пользователь, и посмотрев мой профиль, ты также бы заметил, что я новичок, мне пришлось прибегнуть к созданию данного топика, ибо нигде нет информации по изменению дизайна данного сайта, и мне, как и многим новичкам этого сайта не известны ваши обычаи по поводу создания топиков ;)@Murasaki Renko@ルスラン, если бы ты изначально был повнимательнее, то и глупые вопросы задавать небыло бы нужды.А про обычаи конечно они тебе не известны, ну так вот я тебе о них и говорю. На будущее.
@foxу@Panzukampfwagen, сурово@ルスラン, как добавить свой турнир?@jack_flashback@ニマトゥッラエヴァ デイ穴, лол, никак@Renko_, можно пример ссылки? у меня что-то не работает... [yandex браузер]@Graph_Phantomhive[comment=4786697], Потому что это делается, через css код с указанием ссылки на фон.P.S. И вообще, такие вопросы, лучше задавать в клубе css
@№9@№9, показывается анимированная только в моем профиле ,когда я его открываю,а так стоит та которая мне нужна,как вот сейчас например тут.