#1. Кто-то написал какое-то мерзкое сообщение. Что после этого происходит? В самом лучшем случае, кто-то из модеров обратил на него внимание сам или на жалобу. Что происходит дальше? Пользователь получает предупреждение или бан, обычно на короткое время. Это предупреждение/бан выделяется красным цветом, что предоставляет мерзкому сообщению дополнительное внимание читателей.
У меня вопрос к администрации сайта, вы считаете своих пользователей полными дебилами? Вы считаете, что они этого не понимают и сознательно не пользуются этими фиктивными предупреждение/банами для того, чтобы привлечь дополнительное внимание к своим мерзким комментариям?
У меня вопрос к администрации сайта, вы боретесь с мерзкими сообщениями или наоборот привлекаете к ним внимание? Шики уже заслужил прочную репутацию сайта, специализирующегося на говне. Вы это делаете сознательно, поскольку подобная специализация привлекает к вам значительное число новых пользователей?
Если нет, то имеется простое решение.
Сворачивайте каждый комментарий, для которого имеется предупреждение/бан, примерно так же, как это делается со спойлерами. Вы удивитесь, как такая простая мера оздоровит атмосферу сайта.
#2. Флуд из картинок. Просматривая ленту Шики, я очень часто вижу картинки-картинки и только изредка содержательные сообщения. Я забанил их самых активных распространителей, но это мало помогает. Потому, что все равно появляется заголовок топика, вслед за ним заголовок пользователя, где мне сообщается, что он я запретил показ его сообщений.
Это мусорная информация и для меня она совершенно излишняя. Как с ней можно бороться?
Я просил еще неисчислимое количество лет назад: поставьте возможность отказаться от всех комментариев по персонажам. Большинство картинок появляется именно там и это позволит решить проблему.
Обе проблемы
: бан на 2 дня. Провокации.
@-Joseph Joestar-, почему же, знаю. Такие сейчас времена. Я могу переводить с помощью гугла что не понимаю с любого языка. Такие времена сейчас. И люди другие пошли.Я сам знаю где мне писать, спасибо. Здесь тоже пишу, хотя и очень редко, в основном на MAL сижу. Форум Шикимори это просто российская копия англоязычного сайта.
@-Joseph Joestar-@-Joseph Joestar-, Благодарю@雪ノ下雪乃, Хм... Не знаю, хотя как мне кажется даже если они были мало что изменилось бы@雪ノ下雪乃@Hikkanadze, чекните православный хенталиб, там в онгингах одна манхва) И это только начало)@Hikkanadze@A(ri)Nus, я не заставляю вас где писать.Да, этот сайт русская копия MAL.
@Zephirus,@A(ri)NusЕдиная тут только база данных. Функционально сайты абсолютно разные.
@-Joseph Joestar-@Zephirus, да, согласен.Мне там удобнее. А вам?
@-Joseph Joestar-@A(ri)Nus, мне без разницы.@A(ri)Nus@-Joseph Joestar-, иностранец он не иностранец, как говорится. Сейчас времена такие. И люди другие совсем.Вот вы бывали в пруссии?
@-Joseph Joestar-@A(ri)Nus, нет.@A(ri)NusДорамы топ ) Прямо сейчас смотрю "Влюбиться в твою улыбку" мега топовая дорама! ЧЕкните пару серий для себя)
@-Joseph Joestar-@雪ノ下雪乃, напиши в теме Пожелания по сайту, может добавят.@雪ノ下雪乃, Я вот не читаю@-Joseph Joestar-, а зря. Я тоже никогда там не бывал. Немцы и Итальянцы. И вам советую.@雪ノ下雪乃, Предложение конечно соблазнительное, но нет.@雪ノ下雪乃, не смотрю сериалы от Нетфликса@По уши в манге, хотя ладно, у этой дорамы даже жанр эротика не стоит