пацаны, пацанессы, чуваки мимоходы, я хочу поднять тему просмотра аниме, не самого процесса, не его актуальность как явления, а как инструмент для понимания вещей, идей, ну хотя бы как то что скрашивает твоё время. На наш век пришол огромнейший выбор, сырный лаваш или обычный, яблочный сок или апельсиновый, во что поиграть вечером, что посмотреть во время отдыха, казалось бы "что думать? чё хочешь то и делай", но если человеку известно от силы два тайтла, то понятно выбор будет довольно прост, а если ты уже ницшеанский сверхчеловек которому уже не нужно аниме что бы смотреть аниме, список которого шакален в своей неточности до ужаса? Так вот, как вы понимаете, чем будете занимать свой пытливый ум на этоот раз? что выбрать для просмотра? Пользуетесь ли вы списком которому строго следуете или же ваше стихийное безпричинное знает лучше что вам смотреть?
Топик абсолютная демагогия с надеждой разобраться чё вообще хочется от жизни
Комментарии
Твой комментарий
@Влад Простовладович, у меня есть какой-то список, и я его придерживаюсь.Серьёзно, на то это и список запланированного, что там лежат аниме, которые мы собираемся смотреть. Почему бы не смотреть просто их все подряд. Или, как вариант, можно смотреть всё, что популярно. А потом писать негативные троль-отзывы на них)
В целом все аниме приносят удовольствие. А если не приносят - значит, они тебе надоели и нужно либо сменить деятельность, либо найти что-то лучше аниме для себя. Либо найти то, за что их можно любить. Либо вообще просто развеяться, сходить куда-нибудь погулять или побухать, как пишут в интернете.
С играми так же.
@Влад Простовладович@Влад Простовладович, лично для себя, то я смотрю, то что мне нужно в данный момент. Надо расслабиться смотрю повседневки, надо почеленджить, то смотрю, то что не смогла посмотреть раньше. А так я больше читаю лично.@Влад Простовладович, ожидание чуда от Джампа в надежде тайтла старого образца типа Ванписа, Наруто, ХАнтера и тд, если их уже все посмотрел;Поиск среди сейненов - бывает находится то, что заинтересует, тут ситуативно;
Бывают выходят анимы без привязки к возрасту аудиторию, которые могут понравится, но это очень редко (Темнее Черного) ;
Если совсем галяк по манге/аниме - но охото чего-то специфичного азиатского - чекай дорамы, там спокойно найдешь интересное;
Ну а если ни один из пунктов в данный момент не работает - просто жди лучших времен или если со всем нравится "восток" займись изучением языка, читай соот-щую лит-ру.
Вот такой вот роадмэп
@Влад Простовладович, я рандомная цундерка, мнение которой меняется по десять раз на дню, соответственно, так же смотрю и аниме - руководствуясь сиюминутными побуждениями@Влад Простовладович, Думаю, что высокоинтеллектуальный выход в окно со сложным лицом поможет разобраться и ответит на все вопросы@Влад Простовладович, нет интереса смотреть аниме, остался один кал. Но продолжаю сидеть на шики из-за комьюнити@Влад Простовладович, раньше выбирал рандомайзером, когда список был ещё меньше 50 тайтлов, потом смотрел что на слуху или первое что вспомнил из списка, ну а сейчас смотря под какой жанр настроение и выбираю первое что попадётся под руку@Влад Простовладович@Жопа Императора, да, я думаю так, выбор не то что пресный, но очень уж широкий@Rutenium, список тоже есть, но в чём соль, он стоит либо по рейтингу либо по популярности, и что то, что то в сути не очень, так как не ты регулируешь поток идей и концептов, а наоборот@Rutenium@Кровавик, у меня так же было, пока не понял что с одной стороны у меня люпен не досмотренный, с другой Юаса, как то совсем уж доверяться рандому нерациональный подход@Влад Простовладович, не знаю, мне кажется, достаточно поставить его по банальному алфавиту и просто идти по порядку. Или засунуть все твои 351 тайтл в random.org и рандомно выбирать один для просмотра. ИзиО эта юность, о это смятение души.
Господа офицеры, какой восторг.
@Влад Простовладович@Или нет, это знаешь такой момент когда думаешь "ну вот блин нужно сделать выбор ведь очень важно что я посмотрю этим вечером", а потом вроде "какая разница если почти любое аниме в сути не несёт мне более глубокого смысла чем я уже знаю или могу придумать, и так оно меняется как зима лето@Или нет@Влад Простовладович, голубчик, какие вам, простите, в жопу смыслы. В смысле не вам в жопу, а смыслы в жопу. Что есть аниме? Развлекательный контент. Ну так и развлекайся в своё удовольствие.А за смыслами лучше в литературу. "Над кукушкиным гнездом", книга такая. Про психиатрическую лечебницу. Ну так вот там был один пациент, у которого в каждой фразе было "в жопу". Только с другой стороны, ну ты понял. "В жопу жену", "в жопу то", "в жопу сё"... Что ты ему не скажи - он непременно повторит и обязательно добавит своё коронное. Только не "в", а "на", и не "ж", а "х". Не знаю как там в оригинале, но в том чудном переводе на русский, который с восторгом употреблял я, было вот так. И особенно меня покоряло про "на х.. жену". Какое верное, однако, замечание, ты не считаешь? Именно туда её и надо, жену. Особенно свою. Можно конечно и чужую, но это уже попахивает половой распущенностью, поэтому такие расширенные трактовки мы с гневом отвергнем.
Вот и всё, что я могу сказать про смыслы.
@Влад Простовладович@Или нет, ну типо,, почти да, недавно стало 18(возраст в профиле конечно же ложный, с 2019 сижу чего там), врозлые такое говно не смотрят(хехе). Я просто считаю существование произведения без хоть какого либо смысла, идеи или ценности просто ошибочным и недопустимым, за развлечениями можешь пиструн подёргать, я не хочу сидеть и пуская слюну "уаааааа круто там,, дерутся они значит,, воооооот,, классно там пуля пролетела,, о сиська! ваще балдёж"(одобряем сиськи только как феномен глубокой отсылки к библии и искусству). Надеюсь кто то выкупил иронию.смысла в литературе столько же сколько и,, везде, платон говорил "я знаю то, что ничего не знаю", я же говорю "я знаю что могу знать всё, и это знание меня удручает". кстати книги какие никакие я читал и знаю о чём говорю, кукушка неплохо написана, но идея мне показалась довольно незамысловатой и ну,, да, эта фраза применима к очень многим штукам для меня. Я уже давно не рвусь искать какие то ответы, потому что разочаровался во всех вопросах.
@Или нетучи матчасть, студент. и учти, что поток сознания с знаками препинания невпопад даже за школо-троленнг не канает, тебя тупо читать не будут. не говоря уже о взаимном продуктивном времяпрепровождении по киданию друг в друга мясом, по типу: я те член в рот, а ты мне язык в жопу, ну ты понел.
Если же ты сейчас начнёшь детский лепет про "это мой авторский стиль, никшни и не замай", то советую почитать (коли ты не чужд прекрасному в виде литературы) "Улисс" Джеймса Джойса. Хотя бы увидишь как надо в поток сознания, коли пытаешься практиковать. Ну и да, там и о вреде онанизма сказано, мол лысеют от этого. Так что ты там аккуратней дёргай за всякое.
@Влад Простовладович@Или нет, позор мне, бес попутал, действительно сократпо знакам препинания,,, это просто мой стиль написания текста, к которому я уже привык, просто ну,, общаюсь так лет 5 уже
@Или нет