@teenage melancholy, привет давай я попробую)) в аниме недавно но от себя глянуть эти анимешки посаветую:
TexhnolyzeТехнолайз крутое аниме очень много тяжёлого, смысла, философии, артмосферы ну и кадры
MonsterМонстр глубокая психология, философия, религия Ницше, истории трогающие и смысл каждый сам для себя находит, какой подходит))
Ginga Eiyuu DensetsuЛегенда о героях Галактики это как Война и Мир (я не читал), очень много глубоких мыслей и космос красивый)) сражения так себе, но там смысл в мыслях, в диалогах, крутое аниме хоть и старое)))
Shinseiki EvangelionЕвангелион нового поколения очень много иллюзий на библию, психология глубокая (дикообразы, фрейд), герои эпохальные, сражения крутые, аниме великое, наверное смотрел но если нет - не пропусти)
Лично у меня первым тайтлом был Город, в котором меня нет - классный детектив, в котором соблюден баланс между всякой сверхъестественностью и реальными событиями. Если ты любишь что-то из простых романтик и т.д, то можешь посмотреть Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась - классная романтика и повседневность, но немного затянуты события. Также одно из моих первых просмотренных аниме, можешь смотреть даже до 3-го сезона, по-моему. Из комедии - Необъятный океан, еще можешь посмотреть Этот замечательный мир! (До 2-го сезона даже).
В общем, есть море классных тайтлов, стоит просто пробежаться по разным спискам тех или иных жанров.
@teenage melancholy,@Leviophan@Remanga enjoyer, плохо классику знаешь@Remanga enjoyer@Leviophan, Теперь буду знать. пасибо.@teenage melancholy, привет давай я попробую)) в аниме недавно но от себя глянуть эти анимешки посаветую:TexhnolyzeТехнолайз крутое аниме очень много тяжёлого, смысла, философии, артмосферы ну и кадры
MonsterМонстр глубокая психология, философия, религия Ницше, истории трогающие и смысл каждый сам для себя находит, какой подходит))
Ginga Eiyuu DensetsuЛегенда о героях Галактики это как Война и Мир (я не читал), очень много глубоких мыслей и космос красивый)) сражения так себе, но там смысл в мыслях, в диалогах, крутое аниме хоть и старое)))
Shinseiki EvangelionЕвангелион нового поколения очень много иллюзий на библию, психология глубокая (дикообразы, фрейд), герои эпохальные, сражения крутые, аниме великое, наверное смотрел но если нет - не пропусти)
ну ещё Kino no Tabi: The Beautiful WorldПутешествие Кино: Прекрасный мир могу и MushishiМастер муси очень красиво, очень мелонхолично, очень грустно иногда и со смыслом каждая история отдельная можно смотреть вразнобой
надеюсь советы помогут)) спасибо
@teenage melancholy,Лично у меня первым тайтлом был Город, в котором меня нет - классный детектив, в котором соблюден баланс между всякой сверхъестественностью и реальными событиями.
Если ты любишь что-то из простых романтик и т.д, то можешь посмотреть Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась - классная романтика и повседневность, но немного затянуты события. Также одно из моих первых просмотренных аниме, можешь смотреть даже до 3-го сезона, по-моему.
Из комедии - Необъятный океан, еще можешь посмотреть Этот замечательный мир! (До 2-го сезона даже).
В общем, есть море классных тайтлов, стоит просто пробежаться по разным спискам тех или иных жанров.