пользователь умер12 3 апреля 2024sirius gibsonКомментарииMemoka 3 апреля 2024#для начала смени аватарку, без спроса поставил чужое лицо...@пользователь умерhot rain 3 апреля 2024#Ну, допустим.ЧЗХ 3 апреля 2024#Ха-ха, вижу что-то интересное начинается.@MemokaMemoka 3 апреля 2024#@ЧЗХ, тебя не было, когда оно довольно большой текст на эту тему написало?Несколько месяцев назад. Ничего интересного из этого не вышло. @ЧЗХ, @ЧЗХ, @пользователь умерЧЗХ 3 апреля 2024#@Memoka, Я в то время почти не сидел, да и сейчас как такового времени нет, что я уже упустил?ЧЗХ 3 апреля 2024#@Memoka, А... 1242x1227Ха-ха, она меня пугает, но с такими людьми не соскучишься😁Кусь 🐾 3 апреля 2024#Щебень?@ЧЗХЧЗХ 3 апреля 2024#@Кусь 🐾, Ха-ха, я орнул, когда это увидел. Ну, бываетпользователь умер 3 апреля 2024#@Memoka, так ты тоже@Memokaпользователь умер 3 апреля 2024#@Memoka, потому что тут сидят безмозглые клоуны, которые не понимают моей гениальности @MemokaMemoka 3 апреля 2024#@пользователь умер, так я не заявляю, что придуманные персонажи существуют в реальности, шаришь?✞anime psycho✞потому что тут сидят безмозглые клоуны, которые не понимают моей гениальностидавай тоньше.Stannis 3 апреля 2024#Уже было такое полгода назад, что-то бы оригинальнее придумали быназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@пользователь умер@Memoka@ЧЗХ, тебя не было, когда оно довольно большой текст на эту тему написало?Несколько месяцев назад. Ничего интересного из этого не вышло.
@ЧЗХ,@ЧЗХ,@пользователь умер@Memoka, Я в то время почти не сидел, да и сейчас как такового времени нет, что я уже упустил?@Memoka,А...
1242x1227
Ха-ха, она меня пугает, но с такими людьми не соскучишься😁
@ЧЗХ@Кусь 🐾, Ха-ха, я орнул, когда это увидел. Ну, бывает@Memoka, так ты тоже@Memoka@Memoka, потому что тут сидят безмозглые клоуны, которые не понимают моей гениальности@Memoka@пользователь умер, так я не заявляю, что придуманные персонажи существуют в реальности, шаришь?