Настройки для сайта play.shikimori.org уже добавлены, можно добавлять свои.
Пользуемся, пишем вопросы, предложения и сообщаем о проблемах здесь или по соответствующей ссылке в плагине.
Ссылка и описание ниже и у меня в профиле.
Ня =(˃ᆺ˂)=
Play Next - Интернет-магазин Chrome
Play Next – Дополнения для Firefox (для лисы недоступно, они почемуто удаляют его из стора)
Добавляет на сайт возможность автовоспроизведения видео и автопереключения серий.
Смотри все серии сериалов и аниме подряд без перерыва, не переключая серий вручную.
# 0.1.19
В новых версиях chrome изменен "Autoplay policy", если видео не стартует автоматически перейдите в chrome://flags/#autoplay-policy и
установите значение "Autoplay policy" в "No user gesture is required"
# 0.1.18
- Добавлена ссылка для перехода на выбранный сайт

# 0.1.17.1
- Подержка firefox
# 0.1.17
- Исправлено исчезновение видео (фрейм с видео мог перекрытся пустым фреймом)
# 0.1.16
- Для полноэкранного режима добавлена кнопка ручного переключения на следующую серию
# 0.1.15
- Исправлено определения хоста\домена (не менялась иконка)
- Изменены настройки (smotret-anime включало прошлую серию)
- Исправлено наложение ватермарка
- Должна решится проблема запуска плеера smotret-anime (отписывамся если нет)
# 0.1.13
- Плагин теперь срабатывает только на сайтах которые есть в списке "Next Video"
- Если сайта нет в этом списке, на иконке плагина появляется '+'
keywords: автопереключение серий, автоматическое переключение серий, с автопереключением серий, с автоматическим переключением серий
@snaiper04ek, Кинь ссылку на страничку с видео.По поводу ик-пульта, еще в те времена когда мобилки были кнопочными некоторыми можно было по bluetooth компом управлять
@Klinika, проверял в этих местах:/animes/186-initial-d-second-stage/video_online/12
/animes/186-initial-d-second-stage/video_online/12/940519
на шики пытался ещё прикрутить чтобы нажимало кнопку "просмотрено". Тоже безуспешно.
а вот здесь: smotret-anime.ru/catalog/initial-d-second-stage-1223/12-seriya-70947/russkie-subtitry-96049
вообще крутануло на серию назад, и не нажало воспроизведение. Ну, хоть увидел что он всё-таки работает)0))0))
Есть злой баг у плеера смотреть-аниме: если сразу после прогрузки нажать кнопку воспроизведения, он её не нажмёт. Нужно выждать секунды 3. Не проверял в других браузерах, но у меня он есть в 100% случаев, ввиду этого возможно стоит добавить фичу с задержкой нажимания этой кнопки, если у юзера не работает из коробки
@Klinika@snaiper04ek1. По первым ссылкам вроди всё ок.
2. Там где перемотало назад - поправлю, а пока поменяй в плагине правило на ".m-select-sibling-episode .material-icons.right"
3. Срабатывает через раз, посмотрю, по умолчанию таймаут для всех плееров ~1с
Хочу отметить что всё тестилось вместе с адблоком, без него не тестил, вспомнил увидев перед видео рекламу)
Обновил п.2
@Bacя@Klinika, заснул на второй серии, проснулся на 13-й, работает, я проверил)))Плеер смотретьаниме на сайте шикимори, адблок включён.
@Klinika,@Klinika@Alex Kozack, код на bitbucket'e, напиши username или email я тебе инвайт кину@Alex Kozack@Klinika, kozackunisoft@gmail.com0.1.16
0.1.17
0.1.17.1 Теперь плагин доступен для firefox
@Alex Kozack, для firefox пришлось добавить moz работу с фуллскрином и убрать неработающий onSuspend =)0.1.18
В новых версиях chrome изменен "Autoplay policy", если видео не стартует автоматически перейдите в chrome://flags/#autoplay-policy и
установите значение "Autoplay policy" в "No user gesture is required"
@Klinika@Алёнапотомучто, Перезалил версию для Файр фокса@MyXac@Klinika, по ссылке на Огнелиса пишет просто "Страница не найдена"@Klinika@MyXac, Mozilla почему-то отключает его через какое-то время и оно становится недоступным, попробую решить проблему в ближайшие дни.оффтоп дизайн, разработка
@Klinika, а можно ли расширение поставить на кнопку "Просмотренно"? Чтобы автоматически нажималось и засчитывалось в список просмотренных@Klinika@Rex,