@Bolda, Я тоже сидел и по аватаркам оценивал (вру. Я тупо аватарки и оценивал...) У первого да, все портит кот. Его отстраненность вернее. Тяжело чтоль пальцами фотографу пощелкать было, чтоб кота внимание привлечь, я не понимаю... Могло ж прям классно получиться, а в итоге...
Мне особенно котейка на стенке нарисованный понравился, бельмо еще прям... не портит впечатление. Наоборот даже скорее...
@DaHank@had25, лень@DaHank@c.Albedo, В этом есть доля истиныupd а итоги прошлого года есть, всё нормально.
@DaHank@Projecter, кто-то умудрился в обратную сторону откатиться@DaHankПоэтому
@Kitsune74@DaHank, Шике переполнен хейторами.@DaHank@Kitsune74, что ещё ожидать от онямешников@🇷Ϻ🇩@Bolda, Я тоже сидел и по аватаркам оценивал (вру. Я тупо аватарки и оценивал...)У первого да, все портит кот. Его отстраненность вернее. Тяжело чтоль пальцами фотографу пощелкать было, чтоб кота внимание привлечь, я не понимаю... Могло ж прям классно получиться, а в итоге...
Мне особенно котейка на стенке нарисованный понравился, бельмо еще прям... не портит впечатление. Наоборот даже скорее...
Достойны все, кто без аниме аватарок. Мое мнение.
@DaHank@had25,@DaHank, Аниме всё больше, а времени всё меньше))@DaHank,Занят я, работаю на бирже
@DaHank@Владимир Самураев, главное не перегори там)