Привет! За последние 2 дня Шики подвергся огромному количеству противных дудосов.
Кроме того, были обнаружены многочисленные уязвимости, которые нам пришлось быстро фиксить. Результат этих фиксов и спасения от ДДосов вы уже могли обнаружить. Никнеймы чутка сбились, часть страниц не открывается.
Мы всё вернём, как закроем обнаруженные уязвимости. Всё будет хорошо <3/
P.S: Перешли на новые сервера. В целом, Шики должен работать стабильнее и быстрее!
Комментарии
Твой комментарий
@Sergey Malyshev2, это какое-то издевательство, скорей бы починили этот момент@kolisya,@SemPer,@MR_nick_Russ@Sergey Malyshev2, жесть@Sergey Malyshev2, когда начались первые этапы цензуры думал опять вернуться на MAL, но из-за интерфейса всё не решался. Да и были надежды что всё откатят. Сейчас кол-во отсутсвующих тайтлов всё растёт и растёт, дак ещё и отдельный жанр решили скрыть как до этого было с юри/яой. Пару дней назад таки перебрался на MAL и теперь буду Шики постольку-поскольку пользоваться, иногда импортируя список. А раньше было наоборот.@AndreGame@Polycarpez@Nightcore, поди еще и утюг был таким:@ограничен в мыслях@Docintar, это не новость, а табличка. Если речь о парсит в плане репостят тематический контент, а не о том что дудосящие увидят подтверждение своей деятельности@Sergey Malyshev2, если поставите данную галочку, хентай весь отобразится@DarkLife, не знаю, мне и юри, и яой нравится, и хентай, не скажу что я прям фанатею от таких аниме, но мне бы хотелось их добавлять в свой список просмотренного так же просто, как и обычные аниме в жанрах комедия или ужасы@SemPer, на МАЛе есть как здесь можно у аниме посмотреть - Связанное: Напрямую/Хронология/Франшиза ?@SemPer@AndreGame, есть только связанные, в т.ч. ненапрямую и адаптации. Но вот хронологии и дерева франшизы там нет. Тут либо на Шики так же заходить, либо на wikipedia, fandom (wikia).Вроде видел как-то какой-то удобный сервис который использует базу MAL и его можно связать с самим MAL через плагин в браузере, но это было лет 5-10 назад.
Из того что можно сделать напрямую без плагинов со странчки тайтла - перейти из блока Resources на anidb/syoboi/wikipedia и посмотреть там.
@Polycarpez, беспроводной)@Polycarpez@ограничен в мыслях, ага, по блютупу работаетмодеры сосите