Пора бы подвести итоги:
1. Некоторые персонажи получили имена и описания на русском. Примерно 4.5 тысячи штук. Как правило это главные герои наиболее популярных аниме, для которых наши соотечественники не поленились написать описание. Спасибо Википедии. Все имена по правилам википедии, тоесть поливановщина. Кроме Сяны.
Работает это дело полностью в автоматическом режиме и описания будут регулярно подгружаться новые или обновлённые. Сопоставляются персонажи с сайта и с википедии по русским(+транслит), японским и английским именам. Т.к. работает автоматически, то возможны косяки, если что заметите - пишите мне, можно через синюю кнопку слева "оставить отзыв".
Ещё там много спойлеров не закрытых в тег [spоiler], но тут я бессилен.
2. У персонажей теперь отображаются картинки с имиджборд. Работает так же, как и у аниме с магой - по тегу с danbooru. Если тег не указан, но вы уверены, что он есть - тег можно задать руками в поле с автоподбором и затем сохранить.
3. Персонажей теперь можно комментировать, и на форуме появился соответствующий раздел. После первого комментария персонажа, на форуме автоматом появится тема.
4. У аниме, манги, персонажей и сейю слева внизу теперь показывается кто их добавил в избранное.
5. На странице пользователей /users появился поиск по пользователям

Автодополнения нет. В текстовое поле просто пишется часть имени и нажимается enter.
6. У аниме и манги появился дополнительный фильтр по возрастному рейтингу.

[cut]

Если у какого-то героя есть описание в википедии, но на сайт оно не подгрузилось - можно задать герою русское имя, такое же, как на википедии. В этом случае при следующем импорте с википедии описание героя загрузится. Или написать мне о проблеме.
После изменения описания персонажа пользователем, автоимпорт описания с википедии прекратится.
Давно ждал, когда же появится фильтр по возрастному рейтингу, ура!
@morr,Nooooooooooooo!!!!!!!!