hotmum888
в сети: 16 нояб. 2024

Гангста
на самом деле, ничего не ожидала от этого аниме и решила посмотреть от скуки в надежде убить как-то время. на удивление мне очень сильно понравилось, главные герои очень хорошо прописаны и им уделяется достаточно экранного времени. рисовка тоже потрясающая. очень советую почитать дальше мангу, так как аниме не закончено.

МОГУТ БЫТЬ СПОЙЛЕРЫ!!!!
итак, прежде всего хочу отметить, что атмосфера в этом аниме прекрасна, вайб старого бандитского города, постоянные дожди и бесконечная тоска. на экране редко проскакивают яркие цвета и оттенки, что подогревает интерес ещё сильнее. все герои по-своему травмированы, но они держатся вместе, что очень греет душу. :dance:

алекс просто в сердечке - самый комфортный перс, её хотелось сильно-сильно обнять на протяжении всего аниме. она прошла через очень многое. бари просто урод, насколько нужно было травмировать человека, что у неё потом начались галлюцинации и даже после его смерти, она чувствовала привязанность к нему, так как он забрал её из её родного города ?!?!?!?!
не могу не отметить очень полюбившуюся парочку, у которой было не так много времени, ноооо констанция и марко !! они же такие хорошенькие, они безумно подходят друг другу. у констанции ещё вайбы 2000х и её стиль тоже такой же, вау !
очень всем советую к просмотру, всем чмок :love: