juteX
в сети: 26 нояб. 2025

Ангел по соседству
от
Классная милашная романтика без фигни. Без соплей, любовных треугольников и прочего дерьма. Опенинг не понравился, а вот эндинг классный. К просмотру рекомендую. Но только тем кому нравятся такие спокойные "скучные" анимешки, без вышеперечисленного экшОна
Бездомный бог: Арагото
от
Особо ничего не ожидал от этого аниме. Но посмотрев 2 сезона могу сказать что очень ошибался. Второй сезон мне даже больше первого понравился. Также хочу напомнить что опенинги и саундтреки всего аниме - кайф. Короче, к просмотру рекомендую. Но я так понял что 3 сезона можно не ждать, хотя там рассказать еще кучу всего можно
Сто девушек, которые очень-очень-очень-очень-очень сильно тебя любят 2
от
Классная анимешка. Девочки миленькие. Реально смешной и не тупой юмор. Я не заметил моментов где был прям КРИНЖ, все в меру. Говорю сразу сюжета здесь не ждите. А если просто хотите посмотреть забавный и милый гаремник, который к тому же еще и насмехается с клишированного жанра - вам сюда
Девушка на час 3
от
Посмотрел три сезона сего произведения буквально заставляя себя. Думал ну вот вот еще чуть потерпеть и будет романтическая часть сюжета. Но автор сделал гг настолько конченным дегенератом, что смотреть противно. Вечное его нытье, боязнь говорить с девушкам, идиотская экранизация эмоций и куколдство, делает его буквально одним из самых бесячих гг за все время. Короче к просмотру не рекомендую (спасите свое драгоценное время), ну а тем кто посмотрел аниме, ждем 4-ый сезон и продвижения сюжета в адекватную сторону