Очень и очень слабая манга,читать которую не рекомендую.Попробую рассказать обо всех плюсах и минусах,чтобы вы окончательно решили надо оно вам это читать или нет?
Для начала начну с минусов,так как их больше:
1)Во-первых на фоне всего выделяется сюжет,который прост до жути.Причем даже не обязательно быть дотошным читателем,думаю,даже любителям это бросится в глаза.Не знаю как более лучше описать это ощущение,но во время чтения ты прямо чувствуешь эту слабость сюжета(кто читал\будет читать поймут о чем я).В дополнение к слабому сюжету,идет не самое лучшее начало.Не успела манга начаться,не успели нас ознакомить с персонажами и с происходящем,как героев закидывают в центр водоворота,из за чего дальнейшее чтение не очень приятное.
2)Персонажи - все до единого не интересные,картонные,поэтому совершенно не вызывают никакой жалости!Персонажи буквально меняются как перчатки из за чего не успеваешь как следует с ними познакомится.К тому же практически все болеют синдромом наруто,а также синдром:мы тебя не убьём,ведь мы же не монстры.А то что от этого им будет лишь хуже,мало кого должно заботить.Они ведь такие милосердные и благородные.
3)Концовка - лично я,совершенно не удивился в её качестве,учитывая каков сюжет.
Теперь о плюсах
1)Пожалуй единственный нормальный положительный момент в данной манге является рисовка.Она очень качественная,из за чего наблюдать за битвами и фансервисом становится приятно.Кстати о последнем.Этти оправдывает себя.Выглядит всё очень красиво и мило,а самое главное,что это лишь дополняет мангу.Какого то переизбытка нет,что делает мангу чуть лучше.
Итог:4/10.Очень и очень слабая манга в плане сюжета и проработки персонажей.Однако рисовка завораживает.Но будем честными,этого мало,чтобы привлечь к себе внимание.Думаю,данная манга зайдет только начинающим читателям,которые на подобные минусы не обратят внимание.Всем остальным обязательно пройти мимо!
P\s:на некоторых сайтах в жанрах указанны юри и эротика.Так вот,не надейтесь,вас обманывают.Благо на шикимори жанры адекватно расставлены.
Для начала начну с минусов,так как их больше:
3)Концовка - лично я,совершенно не удивился в её качестве,учитывая каков сюжет.
Теперь о плюсах