Гаремник, который зашёл, если убрать в сторону клишированные "не смейте заниматься извращениями!". В этой манге это по своему обыграно, но суть та же.
Понравились абсолютно все главные персонажи (что редкость, ибо такой мрази как я обычно кто-то однозначно не понравится и я буду искренне желать его слива). Девочки прекрасны. Я так и орал - дать всем тянкам шанс.
Гарем, эччи и сёнен - ИМХО хреновое сочетание. (сёнен заменить на сейнен, и хоть типичных обломов будет поменьше)
Но в целом очень понравилось, хотя огрехи и есть, оттого и 8 из 10. Вроде бы так и получилось. ГГ женился на Акари, и вроде бы (сам охренел, мало что понял, но вроде понял) ещё и на троих богинях тоже, только вот они их кинули на длительное время, но ситуация требует, поэтому прощается.