Долго, занудно, зато куча ЛГБТ-фансервиса. Жожо-старший торопливо отдает дань гетеросексуальности и сбегает от надоедливых бап. Его дочь компенсирует детскую травму, становясь как можно более мужиковатой. Сюжет "женщины в тюрьме", типичный для фильмов категории B, сочетается с уже известным сюжетом " очередной мускулистый блондин решил стать сверхчеловеком". Типичная для Араки мешанина рока с высокой модой на этот раз разбавлена европейскими сказками в обработке Диснея. Интерес вызывает только непонятное чувство любви парня в сетчатой майке к мужиковатой Джолин. Я думаю, он в качестве зятя решил подкатить к ее отцу. Понравились только планктон и парень в меховой шапке. У них более-менее интересные истории. Джотаро по сравнению с предыдущими частями бледноват, его дед лучше отжигал, когда его спихнули во второстепенные. Мальчик из тюрьмы, который дешевая линия Армани, шаблонный донельзя. То же скажу насчет рядовых обитателей тюряги, за исключением деда, юзающего спасительную уринотерапию. Правда, эпизод с этим любителем ЗД сильно затянут. Вышесказанное не отменяет факта, что Араки - лучший японский комиксодел и рисует как зверюга.