Посмотрел это аниме, в целом годное, но поставил оценку более-менее 5/10 . Потому что сюжет с родителями максимально глупый. Родители которые винят в своих ошибках и проблемах дочь - это идиотизм. А так, рисовка крутая, сюжет хороший, главный персонаж крутой. в целом если не смотреть на то, что родители козлы. то в целом хорошее аниме и рекомендуется к просмотру)
После просмотра аниме у меня появилось несколько вопросов, я их задам к знатокам *кто читал мангу* и просто людям, узнать ваше мнение. Первый. Как думаете кто убил девушку? Я думаю что это либо
те двое преступников кто хотели бабушку обмануть, врезались на неё на велосипеде и пытались развести на деньги. Либо это её бывший парень.
Как вы считаете? Ну или кто мангу читал подскажите. И еще, что означало последняя смс *я хочу съесть твою поджелудочную*? это уже означало *я люблю тебя*? Как вы считаете?
И почему
главный герой не был зол на убийц? Ему же не всё равно, почему же он даже не захотел узнать кто её убил
и к примеру отомстить?
И еще один вопрос, последний момент, концовка, он сказал что хочет стать другом, что это означало? Что он хочет с ней сблизиться как парень и девушка и быть вместе*любовь*? Или просто чтобы хранить память о ней?
И когда она сказала
*я тебя никогда не прощу за то что ты мне не сказал о её болезни, ведь я тогда должна была все время проводила с ней* вопрос! Умершая
вроде намекала в каком то тексте, что люди должны каждый день помнить о важных для них людей, что должны общаться, проводить время вместе, а СМЕРТЬ - это не повод так просто резко начать общаться. Ну типо, почему только из за смерти она должна проводить с ней вместе всё время? Что ей мешало до болезни каждый день с ней общаться? Вот что я понял, а вы? И еще один вопрос, она давно смотрела на него *нравился* она решила с ним попробовать только из за близкой смерти? И почему она всегда радовалась, просто потому что была счастлива с ним или просто скрывала свою боль? Ведь она не хотела умирать.
Оценка 9/10 аниме годное, на уровне формы воды, всплакнул. К примеру твоё имя вообще не зашло, слишком примитивный сюжет, персонажи и их характер. Может аниме не понравилось потому что подобного много посмотрел не знаю. Форма голоса и это аниме - лучшее что я видел пока что. Жаль что в жизни *опять же* так не бывает. Ты можешь миллион раз быть одиноким, не общительным, ни с кем не контактировать, и в твоей жизни никогда не появится такая яркая, весёлая, общительная девушка и не начнет с тобой дружить/общаться. А если и появится то на долго в твоей жизни не задержится(как было у меня) Имхо, уныло это. Уж лучше жить в аниме.
П. С: единственное что не понравилось это то, что они её смерть показали в самом начале и ты весь фильм уже знаешь что она умрет(мертва) П. С. 2 если есть подобные аниме подсказывайте названия
Аниме просто вышка. но я ставлю 9 из 10, почти шедевр. попробую обьяснить почему. В общем мне всё понравилось, рисовка, персонажи, сюжет ПРОСТО ОФИГЕННЫЙ, сама идея про бездну классная. Но мне не понравилась главная героиня аниме. нет, она в начале нормально себя вела. но под конец у меня дико сгорело, потому что она максимально ГЛУПАЯ. ей Рэгу говорит
СИДИ ТУТ И НИКУДА НЕ УХОДИ ПОКА Я СПЛЮ, нет, она тупая уходит от него, и несколько раз чуть не сдохла. и так не один раз. просто максимально тупая. А вот если бы она не ушла от него - у нее бы не было проблем.
А так аниме годное 9 из 10. Концовка тоже разочаровала, ну как, она крутая, но разочаровало в том плане как к этому всё привело, а именно тупость главной героини. И я не понял почему нет второго сезона, я хотел бы увидеть продолжение. Фильм это и есть продолжение? пойду смотреть
В целом аниме хорошее. Поставил 9/10. Но концовка не понравилась, мало эпичного. Ждал эпичную битву где моб становится злым до «? ? ? ?» Процентов. В итоге ничего не получил.
Им нужно было ставить сильную серию где моб в конце говорит своему учителю «вы хороший человек» и он понимает что он мошенник.
Сильная серия. В общем не дотянули до 10/10. А могли бы.
В целом аниме хорошее, но много чего не понравилось. Поставил оценку 7/10. Опенинг крутой. Не понравился любовный треугольник,
не понравилось что качан годами не замечал такую девушку, не понравилось что девушка годами ухаживала и была все это время отвергнута так скажем. Ну и что он не знает кто такая норичка и уже говорит что любит её.
И концовка не понравилась. А вот девочка которая всегда веселая - она крутая, и мазахист. Остальные гребанные нытики