---1
в сети: 12 июня 2019

Дракон-горничная госпожи Кобаяси
от
Канна Гэнг. Чёт прям хайпануло так хайпануло, а "kanna meme" ещё только усугубило усилило популярность тайтла.

Собсно об аниме:
Перед нами офисная планктониха, она же Алкаш-nyaa тайтла и Дракон-тян что решила жить в мире людей которая ещё и притащила Драконололю, Фуфлонира, Драконодойку и ещё парочку проблем. Вечно пытается накормить всех своим хвостом который и так вырастет снова (а они сами так могут питаться? hmm, это считается каннибализмом?). Вместо трудностей жизни драконов среди людей, их переживаний и прочую лабадабудень уровня МонстаМузумэ мы получили комедию где две лоли пытаются совокупиться (FBI, open up!) .

Вряд ли от такого можно ждать что-то мега-крутого. На один раз посмотреть сойдёт, 6/10.

>Хоть магия и не особо популярная в настоящее время, чтобы доказать родителям, что он — состоявшийся маг, Шота проводит ритуал по призыву демона, но вместо исчадия ада из портала появляется
Хорошо хоть не Фирика. Хотя, так было бы даже лучше ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Всё ещё жду хентай с Ашотом и Кетцалькоатлем. Это будет даже покруче Они-Чичи
P.S.
Ну можно и с Канной, я не привереда
Поцелуй эти лепестки: Неразлучны с любимой моей
от
Кавайное Юри-творение студии ChuChu (раннее неизвестной мне).
Так и не смог нормально оценить новеллы про милых школьниц, но рад что сняли овашку. Сильно выделяется среди остального Юри-хентая, ибо тут некая атмосфера что-ли. Atmosphere of tenderness.

P.S. Я может непонимаю чего-то, но обычно при создание хентая uncensored версию куда-нибудь да заливают. Но я чёт не смог найти. Да и неважно.